разворот на 4х полосной дороге вне перекрестка приравнивается к развороту через сплошную - штраф от рубля до полутора
вопрос а девятка случайно не по встречке тебя обгоняла? тк если он на встречке оказался то тогда он будет не прав, увидеть это можно на схеме на какой половине дороги он оказался, если так то машину с левым поворотником в левом ряду можно обходить токо справа
кстати обоюдка сильно не выгодна по осаго никто не получит. уж лучше пусть кто нить вину признает а денюжку тады поплам)). если тачки конечно не застрахованы
девятка ехала по второй полосе, судя по замерам на встречку не выехала, так что ему написали что просто догнал меня.
А по обоюдке разве не половину стоимости выплачивают???
Он мне пункт правил показал по которому он решил что там нельзя разворачиваться. Было написано что при наличии 4х и более полос выезд на встречную полосу запрещён. я ему говорю что это про движение по встречке, а он мне - если разворачиваешься то оказываешься на встречке... Короче неадекватный какой то.
про 4 полосы он правильно говорит. только ты можешь этот момент оспорить, т.к. не было разметки и знаков обозначающих 3 или 4 полосы для движения. оспаривай, не бойся. за этот косяк дорожники должны отвечать а не водитель!
Если будет обоюдка , то через суд определяется степеть виновности в процентном отношении , и дальше через суд страховая компания по ОСАГО выплачивает только этот процент от суммы ущерба.
У меня была подобная ситуация,ОКУшка вошла в левый бок.Не буду описывать подробности, в любом случае я оказался не прав.Был бы удар в зад - было бы всё по другому.Ну а остальные штрафы это чистайшая разводка(план). Даже не знаю что посоветовать, может быть удачи.Давай кого - нибудь изобьём.
у меня цюрих, а у него авикос, первый раз такую услышал
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
нормальный ход.
тогда уж просто встать на нерегулируемый перекрёток тебе нужен удар слева тоесть как раз ты будешь помехой справа стоишь ждёщь машин, реакция -тебя пропускают а ты вруби аварийку и моргни ..типа проезжай как тока торонется чувак ты резко стартуешь и подставляешь битый бок -он нправ тебе полная компенсация, но есть вероятность что кроме автослесарей понадобится ещё дантист но ты уж выбирай смотри что за машина и кто в салоне (плохой совет)
Я по поводу своей машины не беспокоюсь, у меня каско, просто если я скажу это в гаи то меня автоматически признают виновным.
Хотя конечно можно на этом ещё и денег сделать
Цитата:
Сообщение от d19
про 4 полосы он правильно говорит. только ты можешь этот момент оспорить, т.к. не было разметки и знаков обозначающих 3 или 4 полосы для движения. оспаривай, не бойся. за этот косяк дорожники должны отвечать а не водитель!
Я ему про это говорил, а он ответил что мол ты водитель и поэтому должен был сразу на глаз определить что здесь 4 полосы... В любом случае я по этому поводу бодаться буду, штраф 1500 платить не хочется совсем...
Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?В росгострахе мне две недели назад, по осаго выплатили 10000 за :перед.вод.дверь-ремонт в трудно доступном месте+покраска,задняя левая дверь-аналогично, заднее крыло-покраска.Выплатили на 31 день, после подачи документов.В сервисах ремонт оценивают от 11(Автолига с частичной покраской) до 14 (Парус).
Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?
у мня ПСК. они мне еще 3,5 тыс должны за одну вмятину, который я еще не сделал. хочу по каско так как договор по каско у меня самый полный, без всяких условий и без износа, вот только денег долго платят, хотя я могу подождать и пока на свои бабки сделать. тоько думаю, что в пятницу пройдет срок обращения (документы из гаи только пятницу) они могут в отказную. вот думаю что делать. все равно сначала по каско пойду, если отказ, то по осаго.
d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
Лучший вариант не звонить, а приехать и написать заявление а потом справку донести.