Al вроде и аргоном варить можно. А какой флюс правильный? И припой.
Аргоном не варят, аргоном обдувают место сварки чтобы не было нежелательных процессов типа окисления. Некоторые извращенцы сваривают в атмосфере гелия (по причине отсутствия аргона), но смысл тот же.
Аргоном не варят, аргоном обдувают место сварки чтобы не было нежелательных процессов типа окисления. Некоторые извращенцы сваривают в атмосфере гелия (по причине отсутствия аргона), но смысл тот же.
Наверно. Я не знаю. Просто когда надо заварить,я иду к аргонщику,а чем он там обдувает мне все равно.
Вот последствия сегодняшнего утреннего гололёда. Лада Калина и Сузуки напротив самосыровского кладбища. Сузуки от удара вылетел в кювет метров на 15 от обочины. Калина осталась посередине дороги, позже её оттащили на обочину(видно на последнем снимке). Вообще это место какое-то заколдованное. Часто приходится там наблюдать подобные картины.
16-го октября возвращался из Нижнекамска по челнинской трассе, Время- шестой час, почти стемнело, моросил дождь. Был, если не ошибаюсь, чуть дальше мамадыша. Еду ровно, скорость 120- 130, впереди длинная дорога под уклон, нагоняю караван фур, впереди всё вижу как на ладони, в далеке- ещё один идёт по встречке, больше никого. сходу иду на обгон, фуру за фурой, они "к счастью" шли тихо, В один момент понимаю, что машина в далеке вовсе не отдаляется, а приближается, впереди вовсе не зад автомобиля. в право деться некуда, машинально тормоз в пол, хотя от меня в тот момент уже ничего не зависело, машина как летела под гору, да по мокрому асфальту, так и продолжала лететь со страшным визгом, благо мужик на семёрке последнюю секунду понял, что я на него иду, и резко на обочину ушёл, помню только, что фара у него левая через красный пакет светила а в правой только габарит. В общем обошлось. Боялся только одного: развернёт- угожу под фуру. но машинка, благо, не подвела. В общем, ехал я до казани тихо. Тише едешь, говорят, дальше будешь.
Сейчас только проделал путь от Казани до Камских Полян. Ползли все медленно максимум 80. До Чистополя дорога была нормальной, а вот за чистополем сплошной лед особенно на возвышенности. Десятка одна в поворот не вписалась и срулила с дороги, хотел остановиться но не смог дорога под уклон была и побоялся что стащит с дороги, вобщем так и проехал мимо. Хорошо что переобулся перед дорогой а то врят ли бы доехал.