Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 18:52   #781
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

flanker,
Это просто фильтр,если я правильно понял. К нему ведь какой- никакой корпус нужен. Иначе он через пару тыщ превратится в грязную тряпку.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 19:09   #782
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

flanker, если зацепить меня хотел-считай не вышло.я в курсе всех этих девайсов как и для чего.мне этот тюнинг уже снится.слава всевышнему я отошел от него.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 12:11   #783
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
если зацепить меня хотел-считай не вышло.я в курсе всех этих девайсов как и для чего.мне этот тюнинг уже снится.слава всевышнему я отошел от него.
Извини, зацепить не хотел, тем более тебя, ты ведь должен знать, как тюнеры бьются за каждую л.с., а тут что не пост то для превращения калины в ракету-убери лишнюю приблуду.
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Это просто фильтр,если я правильно понял. К нему ведь какой- никакой корпус нужен. Иначе он через пару тыщ превратится в грязную тряпку.
Да просто фильтр, наверное корпус нужен, думаю это не проблема у меня пока не тряпка (да и с чего, вода не попадает пыль так она везде пыль) вопрос о необходимости данной херни, просто мое мнение, многие преувеличивают значение трубки которую выкидывают, сечение там не причем, а вот волновые эффекты могут быть, но по любому выкинув ее сомневаюсь, что кто то жопометром что либо чувствует, все на уровне внушения.
flanker вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 14:22   #784
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
сечение там не причем, а вот волновые эффекты могут быть, но по любому выкинув ее сомневаюсь, что кто то жопометром что либо чувствует, все на уровне внушения
Полностью согласен. Держи плюс в репу.
Старый 23.12.2013, 16:18   #785
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

я сейчас вытащил кочергу-трубу из воздушного фильтра. Гложит другое - не попадет ли вода в воздухан через щель капота, хотя там я наклеил D-образный оконный уплотнитель. или встаивть трубу обратно, тлько обрезать ее, не нравится мне ее длина, неудобно с ней снимать/ставить корпус фильтра.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 12:19   #786
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 8кл. 1117
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 bzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для bzyk13 с помощью ICQ

ребята если поставить нулевик, то вот этот бачок с фильтром выкидывать? есть у кого фотки как все это правильно организовать?
bzyk13 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 15:21   #787
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bzyk13 Посмотреть сообщение
ребята если поставить нулевик, то вот этот бачок с фильтром выкидывать? есть у кого фотки как все это правильно организовать?
Да, снимать с машины.
Старый 30.12.2013, 21:15   #788
Новичок

Вес репутации: 0 Sim_32 немного нехорошо себя вел в прошлом

Товарищи, я снимал эту лабуду приход есть. более того я купил корпус фильтра от двенахи с алюминиевой гофрой и приколхозил к своей калине 1.6 8 кл. Расход мне кажется увеличился но она бодрее стала факт.
Sim_32 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 22:58   #789
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

я думаю попробовать от фокуса фильтр, не нулевик, но близко

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 15:49   #790
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто ещё проделывал этот фокус?
В-72 вне форума   Вверх
Закрытая тема