flanker, если зацепить меня хотел-считай не вышло.я в курсе всех этих девайсов как и для чего.мне этот тюнинг уже снится.слава всевышнему я отошел от него.
если зацепить меня хотел-считай не вышло.я в курсе всех этих девайсов как и для чего.мне этот тюнинг уже снится.слава всевышнему я отошел от него.
Извини, зацепить не хотел, тем более тебя, ты ведь должен знать, как тюнеры бьются за каждую л.с., а тут что не пост то для превращения калины в ракету-убери лишнюю приблуду.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Это просто фильтр,если я правильно понял. К нему ведь какой- никакой корпус нужен. Иначе он через пару тыщ превратится в грязную тряпку.
Да просто фильтр, наверное корпус нужен, думаю это не проблема у меня пока не тряпка (да и с чего, вода не попадает пыль так она везде пыль) вопрос о необходимости данной херни, просто мое мнение, многие преувеличивают значение трубки которую выкидывают, сечение там не причем, а вот волновые эффекты могут быть, но по любому выкинув ее сомневаюсь, что кто то жопометром что либо чувствует, все на уровне внушения.
сечение там не причем, а вот волновые эффекты могут быть, но по любому выкинув ее сомневаюсь, что кто то жопометром что либо чувствует, все на уровне внушения
я сейчас вытащил кочергу-трубу из воздушного фильтра. Гложит другое - не попадет ли вода в воздухан через щель капота, хотя там я наклеил D-образный оконный уплотнитель. или встаивть трубу обратно, тлько обрезать ее, не нравится мне ее длина, неудобно с ней снимать/ставить корпус фильтра.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Товарищи, я снимал эту лабуду приход есть. более того я купил корпус фильтра от двенахи с алюминиевой гофрой и приколхозил к своей калине 1.6 8 кл. Расход мне кажется увеличился но она бодрее стала факт.