perm-kot, для меня слишком большой крокодил... тяжко ездить... ну и материалы отделки могли бы быть и побогаче... а едет нормально... тормозит тяжко правда))))
Добавлено через 38 секунд savage, ты туда в отдел маркетинга работать устроился???
perm-kot, для меня слишком большой крокодил... тяжко ездить... ну и материалы отделки могли бы быть и побогаче... а едет нормально... тормозит тяжко правда))))
Не ну материалы в этой машине от куда ? ))) он по сути для полиции сделан, там надо что бы просто и понятно было. Я Помню когад первый раз его ехали тестить, то было необычно ))) после него 200-ка прям не то что мягкая - она как катер ))) Тахо канечно дубоват но по колхозам нашим летать самое то. И едет после сотки прилично.
Там Астр только 3 штуки - пятидверный хэтч, GTC и OPC. Плюс к Опелям еще Шевролеты.
Цитата:
Сообщение от 6yx
savage, ты туда в отдел маркетинга работать устроился???
Хе. Просто был там недавно, вот и все.
Могу еще за Телту-МБ поагитировать, там тоже был давеча, А-класс тестили. Кроме А-класса у них еще пяток авто есть на тест-драйв.
perm-kot, вот поэтому у нас в березники и соликамск нынче аж 3и подрят уехало)))
Добавлено через 3 минуты perm-kot, ах да сейчас еще блейзер вышел... это ваще штука огонь))) шнива для тех кто побогаче)))) салон от газели... проходимость от буханки)))
О точняк надо поездить, блазер же вышел.