В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
при прокрутке стартера на дисплее бк Штат высвечивается "Обрыв к-линии", что бы это значило ??
Питания Бк_шнику не хватает !
Или кто у нас в цепи ЭБУ -диагностичечская колодка, стоит ?-правильно ,-блок АПС6 !(вот ему скорее всего тоже !)
зы:Или еще вариант :
1.Зарядить наконец-то нормально АКБ !
2.Выкинуть Акб номинальной ёмкости в 55А\ч с машины !И установить туда нормальный АКБ емкостью не ниже 60 _ки !(Скептики ,которые ща будут орать ,что чем выше Емкость ,тем хуже он будет заряжаться- идут толпой сразу в монастырь !!!)
ключ на зажигание"1" положение - величина переменная =10,8-9,8-7,6в. Это нормально?
Нет !
Значит где-то просело из-за плохого контакта ,скорее в замке зажигания .При условии что на АКБ оно не изменилось .если и на АКБ просело -то АКБ увы и ах !
ввасилий, уверен на 100%, АКБ нормальное,менялись с другом, завел его авто без проблеи , его АКБ вяло крутил мой стартер...оба двс были "горячие"...видимо в силовой цепи стартера....контактную группу тоже почистил.,была черная маслянистая грязь на двух контактах..буду снимать стартер .
ухожу в другую тему..Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ринат1985; 17.02.2016 в 09:53..
Дорогие друзья!!!! Компания Мультитроникс объявляет о конкурсе для владельцев бортовых автомобильных компьютеров Мультитроникс - «Мой Мультитроникс». В конкурсе могут принять участие все желающие владельцы БК Мультитроникс. Для этого необходимо снять видеоролик, зарегистрироваться на нашем сайте http://www.multitronics.ru/contest/ и прислать её в виде ссылки на закачивание. Приглашай друзей голосовать за тебя на официальных каналах
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ- Планшет с установленной программой для Андроид Lenovo PHAB 16GB LTE или аналогичный, + маршрутный компьютер Multitronics MPC-800 c пожизненной гарантией и бесплатным обновлением аппаратной части в случае выхода новых версий + «Специальная функция ПО для победителя»*+ парктроник Multitronics PU-4TC
2. Самое большое количество репостов.
ПРИЗ- Планшет с установленной программой для Андроид Lenovo PHAB 16GB LTE или аналогичный, + маршрутный компьютер Multitronics MPC-800 c пожизненной гарантией и бесплатным обновлением аппаратной части в случае выхода новых версий + парктроник Multitronics PU-4TC
3. Самый просматриваемый ролик
ПРИЗ: Multitronics MPC-800 c пожизненной гарантией и бесплатным обновлением аппаратной части в случае выхода новых версий + парктроник Multitronics PU-4TC
Победитель определяется выбором жюри:
4. Самый полезный ролик.
5. Самый смешной ролик.
6. Самый креативный ролик.
7. Приз симпатий коллектива Мультитроникс
ПРИЗ для второй номинации MPC-800 c пожизненной гарантией или 2шт. парктроников Multitronics PU-4TC на выбор.
надумал ставить БК. у некоторых БК производитель пишет о совместимости БК с контроллером МЕ 17.9.7 у других с Бош 17.9.7. это один и тот же контроллер? у меня стоит БОШ 17.9.7 егаз