Я астру-хэ космо 1,8 с роботом только что наконфигурячил о всеми опциями и скидкой за прошлый год за 730... Если что-нить сдать по трейд-ину и нагло требовать еще больше скидок, то вполне можно и до 680 уронить...
У меня друг так зафиру взял. При цене в 850, он заплатил 750. Скидка за трейд-ин, скидка по опель финанс, скидка еще за что-то, чтоб в госсубсидированный кредит уместиться...
Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
Берут даже ВАЗы. С месяц назад выяснял.
ЗЫ Да, с новыми правилами регистрации, чз, м.б. что и изменилось.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
frei,
А то, думаю, что в трейдин берут только свои марки -опель к опелю, тойота к тойоте...
Нафиг им калина-то
Я вот калину 12го года не могу сдать сейчас в трейдин, из-за нового регламента по регистрации авто. А на рынок времени нет и на сайтах не выставляю, из-за того, что нет времени показывать авто, хотя, наверное, и желающих-то не будет.