Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от jeffsound
Народ,подскажите: Зимнюю резину ( на след.сезон) сейчас купить, или может весной скидки будут?
Так то и осенью скидки есть, я себе взял осенью со скидкой и свежую по дате изготовления не залежалую, кстати тоже на это обращаю внимание при покупке шин, а то можно взять которая на складе пролежала года 2-3 если не новинку приобретаешь.....
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
у меня с зимней резиной наоборот получилось..купил за одну цену, начался декабрь и цена упала))))
Запросто и такое тоже, тут как попадешь, я наоборот осенью взял была временная акция и предложение в колеса даром КОЛЕСА В СБОРЕ нордман4 175*65*14 на евродисках в сборе собранные как мне сказали во всеволожске на заводе за 11720 руб. за 4 колеса, действительно грузики очень мелкие, т.е. резина и диски не кривые, не отбивают, мне понравилось, и цена адекватная. Так бы все мне это по отдельности вышло бы дороже.