Ребята,кого не затруднит,у кого К2 комплектация Норма с кондеем,посмотрите у себя - присутствует ли датчик темп.наружного воздуха (за бампером) ? Я почему спрашиваю - у себя глянул - крепежная скоба пуста,а рядом фишка болтается.толи так задумано,толи сперли.
scmaster, а температура то показывает на щитке ? если да , то датчик 146% есть )
100500%
Кста вчера на мойку ездил и заметил что температура да-же после 10мин стоянке в тепле по прежнему была уличная 21гр.,походу то ли загрублен датчик то ли надо долго с включенным зажиганием стоять!
www.oil-club.ru/forum/ Вот народ кому интересно почитайте. Там в середине списка тем Лаб. анализ свежего и отработки. Почитайте отзывы об отработке, почти в каждой теме есть условия при каких тестируемое масло эксплуатировалось. Я почитал сделал выводы и залил ТНК но перейдут на лук наверно потому что тнк очень сложно сейчас купить не популярное.
www.oil-club.ru/forum/ Вот народ кому интересно почитайте. Там в середине списка тем Лаб. анализ свежего и отработки. Почитайте отзывы об отработке, почти в каждой теме есть условия при каких тестируемое масло эксплуатировалось. Я почитал сделал выводы и залил ТНК но перейдут на лук наверно потому что тнк очень сложно сейчас купить не популярное.
Я после прочтения оного и решил лук люкс синт 5-40 пробовать. Первая партия уже булькает 1300км.
Вобщем,разобрался я с отсутствующим датчиком.Купил,поставил.И вот тут самое интересное произошло - приборка,в соответствии с инстр.по экспл.,НЕ ОТОБРАЖАЛА внешнюю температуру бообще,а тут раз - ИНДИЦИРУЕТ !!! У меня аж глаза на лоб полезли.
Добавлено через 3 минуты
самое интересное,что инструкция настаивает на том,что в Норме НЕ отображается забортная температура.
Вобщем,разобрался я с отсутствующим датчиком.Купил,поставил.И вот тут самое интересное произошло - приборка,в соответствии с инстр.по экспл.,НЕ ОТОБРАЖАЛА внешнюю температуру бообще,а тут раз - ИНДИЦИРУЕТ !!! У меня аж глаза на лоб полезли.
Добавлено через 3 минуты
самое интересное,что инструкция настаивает на том,что в Норме НЕ отображается забортная температура.
Ну так уже один шаг от нормы к люксу сделан, инструкция бессильна.
ну а так можно только порадоваться, что такая реализация!
Нет датчика - нет индикации, есть датчик - есть индикация.