Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 12:57   #781
Гость

Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
заблокировать двери кнопкой на водительской двери (при этом водительская дверь не должна закрыться)
Интересно, почему водительская дверь не должна заблокировать? Это фича люкса что-ли?
  Вверх
Старый 27.01.2009, 13:39   #782
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Интересно, почему водительская дверь не должна заблокировать? Это фича люкса что-ли?
Не знаю, но у меня именно так и было, и бывает когда либо забываю разблокировать дверь.
Старый 27.01.2009, 13:44   #783
Гость

MixaLbl4, надо посмотреть на люксе знакомого. А штатная сигналка активирована?
  Вверх
Старый 27.01.2009, 13:45   #784
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Да, после того как выйдешь с заблокированными дверями все двери ставятся на сигналку (т.е. закрываются), а водительсякая нет.
Старый 27.01.2009, 13:56   #785
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
сесть в машину, заблокировать двери кнопкой на водительской двери (при этом водительская дверь не должна закрыться), !?
При нажатии кнопки КЛЮЧИК на двери водителя, блокируются все замки, включая багажник.
У меня так.
Старый 27.01.2009, 19:30   #786
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

MixaLbl4, у меня оказалась проблема совсем в другом. Глючил приборчик (не знаю как он называется). Который под левым дальним сидением пассажира. его заменили и все заработало. Но пока они до этого догадались раздолбали мне крепежи крышки, которая предохранители закрывает (где выключатель габариты, фонари и прочее). После того как указал на поломку. Сказали у нас такого нет, все нормуль, держится же и мягко послали. В результате там все болтается.
Зато сигналка теперь на месте! Это главное.
А теперь по теме:
Еще минус - коряво собрано внутри. Какие то нелепые кубики пенопласта. Плохо приклеивающаяся изолента.
И постоянно слетают тапочки с педали газа и сцепления. Может их на клей присобачить?
Старый 27.01.2009, 19:36   #787
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, а у меня на багажнике нет электропривода;-)) блокируются только двери, при чём с доводчиком стёкол!
Старый 27.01.2009, 19:38   #788
Гость

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а у меня на багажнике нет электропривода;-))
Если он есть, он тоже заблокируется.
  Вверх
Старый 27.01.2009, 22:17   #789
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня похожая ситуация была и бывает каждый раз когда я изнутри заблокирую все двери кнопкой на водительской двери, а потом не разблокировав просто выйду открыв дверь за ручку. Как следствие при нажатии на кнопку постановки на штатную сигналку все двери закрываются кроме водительской.!!! Может я не так понял суть проблемы, но у нее есть решение.

Надо просто сделать все с обратной последовательности, сесть в машину, заблокировать двери кнопкой на водительской двери (при этом водительская дверь не должна закрыться), потом блокируем замок водительской двери в ручную (т.е. берем и утапливаем "блокиратор" двери вручную), после этого разблокируем все двери с водительской двери. И собственно все!!!
Лада - Калина 11184-33-016
Может у меня у одного такие проблы возникли!?
У меня пока машина (11194-33-016) новая и точной закономерности не выявил, но у меня уже два раза было так, что не блокировался замок водительской двери при постановке на штатную сигналку (другой нет).

У меня тоже появились подозрения на кнопку ЦЗ на водительской кнопки, но еще не успел их проверить.

Я проблему решал открытием/закрытием дверей ключом, и после этого все снова нормально все двери блокировались/разблокировались с брелка.

Тоже напрягает :-/

Последний раз редактировалось firefly; 28.01.2009 в 11:53..
firefly вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 11:58   #790
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 17 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ

когда поворачиваешь ключ зажигания в положение 1 слышно как что то в двигателе журчит. Получается шумоизоляция на слабом уровне.Ba_Sh это работает бензонасос-норма однако

Метки
минусы, недостатки