MixaLbl4, у меня оказалась проблема совсем в другом. Глючил приборчик (не знаю как он называется). Который под левым дальним сидением пассажира. его заменили и все заработало. Но пока они до этого догадались раздолбали мне крепежи крышки, которая предохранители закрывает (где выключатель габариты, фонари и прочее). После того как указал на поломку. Сказали у нас такого нет, все нормуль, держится же и мягко послали. В результате там все болтается.
Зато сигналка теперь на месте! Это главное.
А теперь по теме:
Еще минус - коряво собрано внутри. Какие то нелепые кубики пенопласта. Плохо приклеивающаяся изолента.
И постоянно слетают тапочки с педали газа и сцепления. Может их на клей присобачить?
Гагаринец, а у меня на багажнике нет электропривода;-)) блокируются только двери, при чём с доводчиком стёкол!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня похожая ситуация была и бывает каждый раз когда я изнутри заблокирую все двери кнопкой на водительской двери, а потом не разблокировав просто выйду открыв дверь за ручку. Как следствие при нажатии на кнопку постановки на штатную сигналку все двери закрываются кроме водительской.!!! Может я не так понял суть проблемы, но у нее есть решение.
Надо просто сделать все с обратной последовательности, сесть в машину, заблокировать двери кнопкой на водительской двери (при этом водительская дверь не должна закрыться), потом блокируем замок водительской двери в ручную (т.е. берем и утапливаем "блокиратор" двери вручную), после этого разблокируем все двери с водительской двери. И собственно все!!!
Лада - Калина 11184-33-016
Может у меня у одного такие проблы возникли!?
У меня пока машина (11194-33-016) новая и точной закономерности не выявил, но у меня уже два раза было так, что не блокировался замок водительской двери при постановке на штатную сигналку (другой нет).
У меня тоже появились подозрения на кнопку ЦЗ на водительской кнопки, но еще не успел их проверить.
Я проблему решал открытием/закрытием дверей ключом, и после этого все снова нормально все двери блокировались/разблокировались с брелка.
Тоже напрягает :-/
Последний раз редактировалось firefly; 28.01.2009 в 11:53..
когда поворачиваешь ключ зажигания в положение 1 слышно как что то в двигателе журчит. Получается шумоизоляция на слабом уровне.Ba_Sh это работает бензонасос-норма однако