Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Мне то же!
На К1 почти так же было, да же крепления есть для него!
А дальше то что????
Нет у нас места под такой поглотитель, нет :(
Если только вентилятор и радиатор кондиционера удалить?
Я правда не буду согласен с таким решением ))))
вюв,
Я думаю, что со временем появится такой усилитель для нас, от сторонних изготовителей. Если потребность в нём есть, а сток ничего предложить не может, то это пустота, которая будет неминуемо заполнена. Да и в изготовлении там прям особо сложного ничего нет, и расчёт, благодаря такой конструкции, делать особо не нужно.
Обычное литьё, прессформа из Китая и всё, весь рынок твой!
Что бы грамотно сделать нужно ещё и бампер перепроектировать, а это всё уже дорого.
Я думаю, что во время рестайлинга 2016 года усилитель вернётся.
Не знаю, возможно. А может и нет.
Главное - это конструкция: металлический усилитель, распределяющий нагрузку, а перед ним сотовая пластиковая закладка, имеющая программируемое разрушение и гасящая основную часть энергии удара в конкретном месте, локально.
Без такого сэндвича, конструкция будет иметь сложный расчёт, и возможно сложную реализацию. Или будет лишь плацебо.