Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 20:13   #781
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Пирелли, да ну на... кака..,
Какая там пирелли за 1700 )))))) Он имеет ввиду Formula Energy, которую, как и амтел с баргузином - делает пирелли, думаю и качество аналогичное.

Silence63, продай канистру вольвика, добавишь на шины, мне лично не вериться что можно так бедно жить, чтоб на калёса денег не сыскать, всегда есть возможность подзаработать было бы желание....
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 20:23   #782
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

GenaM, Купи, сразу куплю колёса)) Других расходов море. ребёнок родился, сессия на носу, радиатор менять хочу
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 22:24   #783
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 37 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Эт про меня? если да, то парни,вопрос в финансах просто!
а разве в колесадаром не предлагает кредитную покупку? а то может возьмете по акции 4е обутых колеса на 14.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Других расходов море. ребёнок родился,
так тем более не жадничай, безопасность выше, а кресло купили?
werd вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 22:31   #784
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
GenaM, Купи, сразу куплю колёса)) Других расходов море. ребёнок родился, сессия на носу, радиатор менять хочу
Сессия нынче дорогая..... Не завидую, пройденный этап........

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 23:30   #785
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.

МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.

а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.

С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 07:38   #786
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
Каждый хочет подороже продать и подешевле купить.
Я например родную каму 217 за 4 ооо комплект отдал и нордман sx, тоже комплект, за 8 ооо взял.
Старый 19.04.2014, 09:47   #787
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.

МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.

а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.

Я повторюсь еще раз в Тольятти брал колеса новые в сборе кама224 185*60*14 через fanat63(Олег) за комплект из 4 колес отдал 6 рублей, если буду еще брать такую же буду повторно обращаться к Олегу, до этого я его знать не знал, а он вот так взял и помог, еще и по городу катались и за бензин не взял, не перевелись еще хорошие люди! Я тебе уже писал про это, обратись к нему, если есть сейчас у него возможность он не откажет.....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 20:15   #788
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пивной Посмотреть сообщение
Каждый хочет подороже продать и подешевле купить.
Я например родную каму 217 за 4 ооо комплект отдал и нордман sx, тоже комплект, за 8 ооо взял.
Да, но если 175/70R14 то она в магазе нормальном дешевле обойдётся, а 185/60R14 - на 400р. А тогда смысл? А 217ую за 4 - это норм, 30% скидки!
Старый 19.04.2014, 20:36   #789
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продавцы такие продавцы... видел в газете объявление: Кама 217 175/65 по 1500 за шину, немного б/у, мне новая Кама Евро 175/70 обошлась 4500 с доставкой за комплект из 4-х колес. Одурел народ, б/у продает дороже нового.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 21:23   #790
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 14 z@let4ik не успел проявить себя

Silence63! Я бы тебе три штуки своего Амтела 175/65 подарил,состояние не хуже чем у тебя.Глядишь,из пустого в порожнее не пришлось больше гнать.А то тему можно переименовать в "Что купить S".
z@let4ik вне форума   Вверх
Закрытая тема