Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Какая там пирелли за 1700 )))))) Он имеет ввиду Formula Energy, которую, как и амтел с баргузином - делает пирелли, думаю и качество аналогичное.
Silence63, продай канистру вольвика, добавишь на шины, мне лично не вериться что можно так бедно жить, чтоб на калёса денег не сыскать, всегда есть возможность подзаработать было бы желание....
werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.
МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.
а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.
С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.
МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.
а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.
С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
Я повторюсь еще раз в Тольятти брал колеса новые в сборе кама224 185*60*14 через fanat63(Олег) за комплект из 4 колес отдал 6 рублей, если буду еще брать такую же буду повторно обращаться к Олегу, до этого я его знать не знал, а он вот так взял и помог, еще и по городу катались и за бензин не взял, не перевелись еще хорошие люди! Я тебе уже писал про это, обратись к нему, если есть сейчас у него возможность он не откажет.....
Продавцы такие продавцы... видел в газете объявление: Кама 217 175/65 по 1500 за шину, немного б/у, мне новая Кама Евро 175/70 обошлась 4500 с доставкой за комплект из 4-х колес. Одурел народ, б/у продает дороже нового.
Silence63! Я бы тебе три штуки своего Амтела 175/65 подарил,состояние не хуже чем у тебя.Глядишь,из пустого в порожнее не пришлось больше гнать.А то тему можно переименовать в "Что купить S".