А много ли его берут в такой комплектухе? И найти ли его в природе?
Такую найдешь и ценник подрос именно на 10 тыщ. Это не мифическая комплектация за 379, которую Санчез сравнивает почему-то с Классиком. Наверное ему так удобнее, для выгораживания Лады, у которой самая голая Гранта стартовала с 229 и сейчас стоит 279)))
Такую найдешь и ценник подрос именно на 10 тыщ. Это не мифическая комплектация за 379, которую Санчез сравнивает почему-то с Классиком. Наверное ему так удобнее, для выгораживания Лады, у которой самая голая Гранта стартовала с 229 и сейчас стоит 279)))
Гранта сейчас от 264 идет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калиноф
С первыми комплектухами всегда проблемы. Да и нах она нужна с1,4
С первыми комплектухами всегда проблемы. Да и нах она нужна с1,4
Тогда зачем нужен Ваз с его моторами? Эта 1.4 по всем параметрам впереди самых передовых Вазовских. Разве что по динамике на равне с приормотором и то если последний до звона крутить, чего делать совсем не хочется.
То что у вас калины не было, это понятно.
По ходу авто у вас вообще не было никакого.
Вот как раз у меня складывается впечатление, что это у Вас Калин не было. Либо никаких других авто кроме Калин. Хвалите, будто манагеры в автосалоне))) А подойдешь к машине, а у неё дверь не открывается и все в таком духе. Тот же Кобальт смотрел в салоне, ну совсем другое впечатление, все аккуратненько, дверки одним пальчиком открываются и т.д.
Речь-то не за его мегамобиль. Да и ни разу он не говорил, что его авто мегапопулярный .
А вот продажи Калины продолжают традиционно падать. Да и Гранты тоже.
Посмотрим, что будет с продажами за первые полгода. Лично у меня сомнения, что предновогоднее повышение цены будет способствовать продажам Соляриса/Рио. Скорее всего народ будет ждать нового рестайлинга Соляриса и не спешить с покупкой.
Ранее сообщалось, что в 2014 году СП GM Uzbekistan не будет снижать выпуск седанов Chevrolet Cobalt, а, наоборот, даже увеличит его. Но это, видимо, будет зависеть от уровня продаж этих седанов. Пока они, как и следовало ожидать, продаются очень хорошо. Это не удивительно, учитывая стоимость машины.
Ты КалинЫч сто то сильно рад приведённой статье, только специально для тебя повторю вопрос, если сделано 66тыс., и больше 50% ОТПРАВИЛИ в Россию, а продали неньше 19тыс., то где же астальные то машины?
Добавлено через 45 секунд
Ошибки как обычно сам исправь
Актив 1,4 вообще 505 стоит. А базовый солярис-седан стартовал в 2011 году с 379 тысяч.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Пословам опрошенных нами дилеров в Москве и Петербурге, особенной популярностью у покупателей по-прежнему пользуются самые дешевые версии "Соляриса", с двигателем 1.4 литра и МКП. Базовая цена такого автомобиля с одной подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и регулировкой водительского сиденья по высоте - 379 000 рублей. Еще 20 000 можно доплатить за кондиционер. Минимальная стоимость автомобиля с АКПП - 454 000 руб.
Только покупателей с этой комплектацией динамили.
Когда я ходил тестить солярис, меня в открытую убеждали - не берите 1,4 с АКПП, не берите...На теста драйве только 1,6 с акпп. Насколько я знаю, у нас с акпп никто не брал с 1,4 все брали с 1,6. Тут надо Солярис АКПП сравнивать с Кобальтом LTZ. У нас срок поставки Соляриса 2-3 недели, а Кобальта LTZ - 4-5 месяцев!!! Правда LT срок поставки 2-3 недели.