Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин, нужна машина с мягкой подвеской, только кобальт устраивает в выборе до 600т.р. К лету мож на кобальт пересяду)
У полоседана тож мягкая вроде. Нет?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от sibold
А чо за "мотоциклетная панель" у кобальта и в чём её "оригинальность"?
Ну тахометра, видимо, нет - ладно, я 10 лет на восьмёрке без тахометра
проездил. А чо там есть, не считая спидометра?
Вчера ехал на такси авео в последнем кузове. Места сзади как в новом логане. А вот пластик удручил..ногтями клиенты исцарапали все обшивки и кой где кусками отломилось районе ручек открывания. Если на кобальте такой же пластик то печалька.
У Кобальта пластик напоминает тот что был на К1. По крайней мере визуально.
http://news.auto.ru/article/category..._ne_viderzhit/ снова пишет так полюбившийся одному форумчанину г-н Ежов. Вот только пишет уже малость другое.
Я не согласен по некоторым пунктам. Не понимаю с какого потолка они взяты.
Как уже было замечено, например, подвеска Соляриса - никак не комфортнее Кобальтовской. Я ездил в обеих машинах, могу сравнить. Про недостаточность тормозов - просто бред! Я когда нажал на педаль в первый раз, причем легко так, то чуть на ремне не повис, от того, что машина просто колом встала. Так что это просто бред.
Отделка сидений в Кобальте - гораздо приятнее, чем в Солярисе. Это, кстати, даже на фотках видно.
Почему-то господин, писавший обзор - ни слова не сказал о том, что багажник Кобальта более удобен для погрузки. В том числе и для перевозки "длиномеров". Зато упомянул о том, что надо открывать ключом.
И так далее. Не понимаю - откуда такой слив? Всё это похоже на попытки очернить Кобальт. Само собой, он не эталон. Но это очень хорошо сбалансированный автомобиль.
Кстати, обратил внимание на то, как организована проводка к передним сиденьям для обогрева. Провода обмотаны маделином. И крепятся в специальные места клипсами. Ничего не болтается. Я на своей машине пластиковыми хомутами крепил.
Я не согласен по некоторым пунктам. Не понимаю с какого потолка они взяты.
Как уже было замечено, например, подвеска Соляриса - никак не комфортнее Кобальтовской. Я ездил в обеих машинах, могу сравнить. Про недостаточность тормозов - просто бред! Я когда нажал на педаль в первый раз, причем легко так, то чуть на ремне не повис, от того, что машина просто колом встала. Так что это просто бред.
Отделка сидений в Кобальте - гораздо приятнее, чем в Солярисе. Это, кстати, даже на фотках видно.
Почему-то господин, писавший обзор - ни слова не сказал о том, что багажник Кобальта более удобен для погрузки. В том числе и для перевозки "длиномеров". Зато упомянул о том, что надо открывать ключом.
И так далее. Не понимаю - откуда такой слив? Всё это похоже на попытки очернить Кобальт. Само собой, он не эталон. Но это очень хорошо сбалансированный автомобиль.
Кстати, обратил внимание на то, как организована проводка к передним сиденьям для обогрева. Провода обмотаны маделином. И крепятся в специальные места клипсами. Ничего не болтается. Я на своей машине пластиковыми хомутами крепил.
Понимаешь в чем парадокс Рустам. Статьи на авто ру написаны одним и тем же автором. Но только из первой статьи главный кобальтовод форум воткнул себе подпись очередную. Вторую же проигнорировал. Этими ссылками показывал необъективность и продажность журналюг. Кобальт весьма неплохой аппарат. Кстати вчера семью возил на его тест. Жена сказала: потише чуть и просторнее сзади. Вполне возможен как следующий авто. Но там уже будем глядеть что и как на рынке с ценами будет. Тестили LTZ с акпп
А вдруг первая статья проплаченная))) Как же тут разобраться то)))) Вот горе горькое(((
Добавлено через 4 минуты
А если серьезно то проплачивают статьи напропалую. При чем как показала практика один и тот же человек за короткий период пишет две разные статьи. Сам к журналам стал негативно относиться после сравнительного теста одного продукта который выпускает для нашей компании один из лидеров рынка. Так фишка в том что оригинал под брендом завода занял первое место. А наш продукт который имеет те же характеристики оказался в конце списка. Вот такая была арифметика. Журнал кстати самый лидер по авто.
"Но Cobalt больше кренится в поворотах и порой даже кажется валким – езда на пределе точно не его стихия. Тяжелее дается Cobalt и экстренное торможение
А так вообще забавно читать сначало в подписе у Борисыча цитату Ежова что кобальт лучше автомобиль в классе. А тут же обратку от автора Ежова, что машина уступает почти по всем параметрам солярису. Впринципе мне кажется статья не подкупная довольно правдивая. Про управление и подвеску вообще написал объективно очень как есть. Я мало с чем там могу поспорить из статитьи, хоть я и солярис тоже не люблю по мне лучше рио из-за дизайна.