Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 09:51   #781
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
А электро - он делит подачу с одного моторчика на перед-зад.
Я так и понял, потому отказался. Еще поспрашиваю. Уже решил было сам сварганить.
Старый 15.03.2012, 10:38   #782
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
решил было сам сварганить
Можно из клапана топливной "обратки" карбюраторных "зубил". Там, конечно, диаметр побольше у штуцеров, переходнички придумать несложно. Самый оптимальный вариант, я думаю. Дёшево и сердито.
Старый 15.03.2012, 12:46   #783
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

слышал что ставят еще "аквариумные", для аквариумов или чего то там, есть обратные клапана... как вариант
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 12:59   #784
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ahmet-Oren, А вот это мысль, не подумал, хотя в детстве был аквариумистом. Спасибо за мысль.
Старый 15.03.2012, 20:32   #785
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завелся сейчас на работе,греюсь,вышел на улицу,закурил. Слышу рёв какой то,однотонный такой,ровный и даже не троит ни сколечки!!! И тон звука,какой-то....??? Серьезный что ли,аж понравилось,хотя понятно было - не движок!!!
Прислушался,точно не движек - зеркало водительское!!!!!!!!
Покурил,сел,домой поехал - в движении не слышно. Время будет,разберу,гляну!!!
Старый 26.03.2012, 17:05   #786
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет,ну Я знал,что рано или поздно это случится: порвутся шнурки полки багажника,но что бы оба и в один миг.............
Такого не ожидал!!!)))))))))
Старый 26.03.2012, 17:08   #787
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я знал,что рано или поздно это случится: порвутся шнурки полки багажника
Жень, они не могли этого не сделать прод весом двух лопухов 6х9, деревянной полки и усилителя PROLOGY Club)))). Советую сделать по аналогии с "Матизами" - капроновые шнуры с петлями, обжатыми жестянкой. Не порвутся никогда!

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 26.03.2012 в 17:34..
REANIMATOR вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 18:57   #788
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
деревянной полки
Полка родная,кстати. А за совет спасибо!!!
Старый 26.03.2012, 19:02   #789
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

а у меня началась какая то проблема с генератором, на заведенной тускло горить лампа аккума... был у официалов, развели руками, генератора нет, а денег на него тем более (((, и обрадовали что чтобы его снять нужно вывешивать двигатель (двиг 1.4 + кондей)...

расстроен и курю форум...
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 20:46   #790
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
нужно вывешивать двигатель (двиг 1.4 + кондей)...
Офигеть!!!!!!!
Любитель56 вне форума   Вверх
Закрытая тема