Товарищи форумчане ! Мне одному так кажется , что вы слишком предвзято относитетесь к этому вопросу ?
ЛК2 выходит с конвейера 2 года и вдруг ОДНОМУ человеку не понравилось , что кондей в режиме Авто дует в лицо . Сразу бац , АГА , завод опять что-то накосячил !
Повторюсь, прошло 2 года ...
И если бы у меня был выбор , что устранить в системе климата , шум или алгоритм работы , я выбрал первое . Ибо работа климата , поддержка оптимальной температуры , меня устраивает.
И если бы у меня был выбор , что устранить в системе климата , шум или алгоритм работы , я выбрал первое . Ибо работа климата , поддержка оптимальной температуры , меня устраивает.
Зима начнется, опять разговоры пойдут, что в авторежиме стекла замерзают, было это прошлой зимой.
Я привык, что вазы шумные, мне лучше чтоб автоматика по человечески работала, а не как сейчас, да и в ручном режиме не возможно сделать, как мне нужно.
Зима начнется, опять разговоры пойдут, что в авторежиме стекла замерзают, было это прошлой зимой.
Я привык, что вазы шумные, мне лучше чтоб автоматика по человечески работала, а не как сейчас, да и в ручном режиме не возможно сделать, как мне нужно.
Зимой же дело не в алгоритме КС , а банально температуры ОЖ не хватает . У меня , в прошлую зиму , морозов за 30 , было 2 дня . В суровых регионах , вопрос решали заменой термовставки .
А насчет автоматики , по моему , вы слишком многого требуете от ВАЗа . Я как то катался с братишкой на Мерсе в жару , спрашиваю его : как климат ? В ответ , фиг его знает , как купил ничего не трогал , не настраивал .
Но Мерс , даже не новый , соовсем другие деньги . И кстати , зимой видел кучу Ино с замерзшими стеклами .
Температуры хватает, не хватает обдува боковых стекол при обдуве лобового.
Чуть чуть не понял . Имеешь ввиду кнопку МАХ ?
Лично мне все хватало . Начинало прихватывать только в трескучие морозы за 30 , но там и температура ОЖ не поднималась выше 75 * .
Если я правильно понял Руководство , то алгоритм КС зимой сделан так , чтобы сильно не дуло горячим воздухом на стекла , они должны оттаивать сами от теплого салона . Особенно на лобовое , во избежание , так сказать .
Особенно на лобовое , во избежание , так сказать .
Чтоб стекло не треснуло что ли?
Цитата:
Сообщение от Китыч
Чуть чуть не понял . Имеешь ввиду кнопку МАХ ?
Я поехал загород, было не сильно холодно, вдвоем, на обратном пути, движок около 90, перед закрыт, стало затягивать боковые, переключил вручную на боковые, лобовое стало затягивать, включил электрообогрев и так ехал, чтоб стекла не затягивало.
Китыч, ты лучше нам поведай, можно ли с ваза стрясти замену трубки кондея шумной, как на Датсунах
Я поехал загород, было не сильно холодно, вдвоем, на обратном пути, движок около 90, перед закрыт, стало затягивать боковые, переключил вручную на боковые, лобовое стало затягивать, включил электрообогрев и так ехал, чтоб стекла не затягивало.
Не ну а чо не можете поставить на этот случай лоб-ноги-2-3??? Сразу.