Lex_24, а ведь придётся))...у вас в Балаклаве,очень понрав.экскурсия на базу подлодок
...
Ни разу там не был на экскурсии. Был там в молодости, когда она была законсервирована.
Советую экскурсию на 35-ю батарею в казачке. Мне она больше нравится!
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Говорят, что можно заказать с других городов да еще и со скидкой.
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Я бы Вам посоветовал обзвонить салоны, в которых Вы допускаете приобретение Калины и договориться с менеджерами. Когда я покупал машину, цена на сайте и озвученная менеджером тоже не совпадали... У нас в Симферополе мне сказали, что можно заказать, но ждать - 2-3 месяца, про скидки речи не было. Купил в Краснодаре, ближе так и не смог найти. Там мне тоже скидку никто не предлагал...
я бы посоветовал лучше по той-же цене 1.2 годовалую люксовую. Первую калину вобще тыщ за 250 можно конфетку найти! Нисколько не жалею что взял с АКПП, хотя хотел механику со 127-м движком. Если бы сейчас выбирал машину на механике взял бы калину 1 люкс 16-клапанную 1.6, за 200+ чем калину 2 на механике за 400+. Но это я исходя из своего финансового состояния сужу. В начале декабря корефану помог выбрать машину(типа как спец ) так аж позавидовал ))) он щас ездиет не нарадуется ))) .Ах да, универсал 1.6 16-клапанный люкс, до этого что он что я ездили на 8-клапанных вазах
Добавлено через 5 минут
сегодня -30 было, у брата машина не завелась, возил его. У его тестя гранта стандарт.Говорит по ощущениям совсем разные автомобили. Может всё-таки люкс стараются получше собрать?! ИМХО
Я обратился к единственному дилеру в Симферополе, на объездной который, "Лада Крым" или как-то так. Там без проблем сейчас оформляют предзаказ. Можно заказать любую комплектацию и цвет, вносится залог в размере от 50 тыщ. рублей, подписывается договор и дальше только ждать.
Неделю назад всё оформил Из нюансов:
1) сразу предупреждают, что время прибытия машины неизвестно и может длиться более 2-3 месяцев,
2) на словах обещают, что в случае, если ты вдруг решишь расторгнуть контракт и забрать деньги, то никаких комиссий нет. но по факту в договор прописывают 5 тыщ. рублей при определенных условиях, оставляют себе лазейку,
3) стоимость авто в договоре не прописана, а обозначена как "заявленная заводом изготовителем на момент прихода автомобиля". т.е. в теории машина может прийти через 5 месяцев, когда цена будет на 50 тыс. больше и продадут тебе её только по этой цене.
Добавлено через 3 минуты
Вы покупали в конце 2014, когда был невероятный ажиотаж из-за курса доллара. Я тоже звонил в нашу Крым-Ладу, но ничего кроме Грант в какой-то ужасной комплектации за 425 (!) тыс. не предлагали. При этом парковка перед салоном была забита уже проданными жигулями, ожидающими ПТС.
Далее завод стоял до 18-го января вообще ничего не выпуская. Сейчас потихоньку начал что-то делать. Я оставил предзаказ неделю назад и надеюсь получить машину в течении месяца-полутора, а может даже и раньше.