Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 22:26   #781
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Lex_24, а ведь придётся))...у вас в Балаклаве,очень понрав.экскурсия на базу подлодок
...
Ни разу там не был на экскурсии. Был там в молодости, когда она была законсервирована.
Советую экскурсию на 35-ю батарею в казачке. Мне она больше нравится!
Старый 19.02.2015, 13:54   #782
Гость

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 0 kpa3 станет известным достаточно скороkpa3 станет известным достаточно скороkpa3 станет известным достаточно скороkpa3 станет известным достаточно скороkpa3 станет известным достаточно скороkpa3 станет известным достаточно скоро

Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Говорят, что можно заказать с других городов да еще и со скидкой.
kpa3 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2015, 18:57   #783
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kpa3 Посмотреть сообщение
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Я бы Вам посоветовал обзвонить салоны, в которых Вы допускаете приобретение Калины и договориться с менеджерами. Когда я покупал машину, цена на сайте и озвученная менеджером тоже не совпадали... У нас в Симферополе мне сказали, что можно заказать, но ждать - 2-3 месяца, про скидки речи не было. Купил в Краснодаре, ближе так и не смог найти. Там мне тоже скидку никто не предлагал...
Doors вне форума   Вверх
Старый 19.02.2015, 20:08   #784
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kpa3 Посмотреть сообщение
я бы посоветовал лучше по той-же цене 1.2 годовалую люксовую. Первую калину вобще тыщ за 250 можно конфетку найти! Нисколько не жалею что взял с АКПП, хотя хотел механику со 127-м движком. Если бы сейчас выбирал машину на механике взял бы калину 1 люкс 16-клапанную 1.6, за 200+ чем калину 2 на механике за 400+. Но это я исходя из своего финансового состояния сужу. В начале декабря корефану помог выбрать машину(типа как спец ) так аж позавидовал ))) он щас ездиет не нарадуется ))) .Ах да, универсал 1.6 16-клапанный люкс, до этого что он что я ездили на 8-клапанных вазах

Добавлено через 5 минут
сегодня -30 было, у брата машина не завелась, возил его. У его тестя гранта стандарт.Говорит по ощущениям совсем разные автомобили. Может всё-таки люкс стараются получше собрать?! ИМХО
gril44 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 20:23   #785
Новичок

Автомобиль: АЗЛК 2141-2
Вес репутации: 0 Кирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я обратился к единственному дилеру в Симферополе, на объездной который, "Лада Крым" или как-то так. Там без проблем сейчас оформляют предзаказ. Можно заказать любую комплектацию и цвет, вносится залог в размере от 50 тыщ. рублей, подписывается договор и дальше только ждать.

Неделю назад всё оформил Из нюансов:
1) сразу предупреждают, что время прибытия машины неизвестно и может длиться более 2-3 месяцев,
2) на словах обещают, что в случае, если ты вдруг решишь расторгнуть контракт и забрать деньги, то никаких комиссий нет. но по факту в договор прописывают 5 тыщ. рублей при определенных условиях, оставляют себе лазейку,
3) стоимость авто в договоре не прописана, а обозначена как "заявленная заводом изготовителем на момент прихода автомобиля". т.е. в теории машина может прийти через 5 месяцев, когда цена будет на 50 тыс. больше и продадут тебе её только по этой цене.

Добавлено через 3 минуты
Вы покупали в конце 2014, когда был невероятный ажиотаж из-за курса доллара. Я тоже звонил в нашу Крым-Ладу, но ничего кроме Грант в какой-то ужасной комплектации за 425 (!) тыс. не предлагали. При этом парковка перед салоном была забита уже проданными жигулями, ожидающими ПТС.

Далее завод стоял до 18-го января вообще ничего не выпуская. Сейчас потихоньку начал что-то делать. Я оставил предзаказ неделю назад и надеюсь получить машину в течении месяца-полутора, а может даже и раньше.
Кирилл_1982 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2015, 13:36   #786
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

А где Lex?? С новой приборкой уехал хвастаться??
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 22.02.2015, 08:35   #787
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
А где Lex?? С новой приборкой уехал хвастаться??
Тута я!
Старый 22.02.2015, 10:18   #788
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 11 lebed23 станет известным достаточно скороlebed23 станет известным достаточно скороlebed23 станет известным достаточно скороlebed23 станет известным достаточно скороlebed23 станет известным достаточно скороlebed23 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
lebed23, привет, заходи. как дела в Симферополе?
В Багдаде все спокойно)) Тепло и грязно! Лью цистерны в омыватель))
lebed23 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2015, 10:08   #789
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а где все?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 03.03.2015, 15:15   #790
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
а где все?
От 23 февраля отходят и к 8 марта готовятся!