Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Я когда перед зубилы на пару сантиметров проставками поднял, то у меня внешний левый гремел, потом мне это надоело и я выкинул спереди проставки, а сзади оставил.
Я просто с гарантии сразу ушел. Сам обслуживаю машину. Поэтому все своими силами. Они тут по гарантии только масло меняют втридорого и все, а остальные пункты проверки только на бумаге проверяют.
Цитата:
Сообщение от leo75
И еще хотелось узнать у всех так или это только у меня так?
На 2115 поднимал перед на 20 мм. за 20 тыс. ни каких хрустов, правда я левый комплект шрусов сразу новые ставил, а тут ваз только на 16 мм поднял, проблем быть не должно.Если это было бы у всех... Автоваз не пошел бы на это, т.к пришлось бы менять всем шрусы по гарантии.
Просветите, пожалуйста, может на Калине-Кросс шрус взять да и развалиться на ровной или почти ровной дороге без длительных предвестников такого грустного события?
Цитата:
Сообщение от Vazir
Я просто с гарантии сразу ушел. Сам обслуживаю машину. Поэтому все своими силами. Они тут по гарантии только масло меняют втридорого и все, а остальные пункты проверки только на бумаге проверяют.
Собираюсь сделать то же самое, но только после 2 ТО. На первой калинке так же делал))
Цитата:
Сообщение от Serpilius
Просветите, пожалуйста, может на Калине-Кросс шрус взять да и развалиться на ровной или почти ровной дороге без длительных предвестников такого грустного события?
без длительных предвестников - наврятли, а вот через пару тыс. после позыва, при вывернутом руле и газе (критической нагрузке) - развалится , а если спокойный стиль вождения, то и десяток может протянуть.
На новой машине не работает прерывистый режим дворников и останавливаются они в произвольном положении. Причина: бракованный мотор-редуктор. Посетил дилера, заказал, жду запчасть. Вывод: обязательно проверяйте при покупке!