Со ступенчатой - это хорошо. Но вот у меня например с новыми пружинами (как и со старыми) левая задняя часть на 1.5 см ниже правой. Передок ровно. За счет такой регулировки можно было бы выровнять задок.
если только так.А выровняв кузов тянуть в одну сторону не начнет авто???
Есть другие предложения? Или ездить с кривой кормой, когда в левый поворот машина так входит, а в правый иначе?)
для начала проверить балку,а задирая одну сторону - потенциально подвергая себя и других опасности.Попробуйте для начала поставить колеса с разной высотой профиля три с 175/65/14 , а одно с той стороны , где у вас ниже кузов - 185/65/14 прокатитесь с пару километров,думаю с амортизаторами с разной высотой чашки ощущения еще пикантней будут
Высота от земли до нижних чашек обеих задних стоек одинакова. Балка повреждений не имеет. Но это офтоп.
По поводу задних стоек - сегодня был на вибростенде. Эффективность задних стоек 75%, но графики гашения колебаний у стоек ощутимо разные. (У передних каяб одинаковые). Мастер сказал, что по цифрам все красиво, а по факту не очень, да и бухканье небольшое от левой стойки есть на отбой. Пока буду думать, может каябу со временем поставить, как спереди... По шток-авто отзывов почти ноль в сети...
Вопрос. чем отличаются задние аммортизаторы? по размерам все одинаковые, от 8 до гранты.
Ну понятно что есть масло, газ.
Но вот чем отличаются масляные амморты 1118 и 2170 например?
Вопрос. чем отличаются задние аммортизаторы? по размерам все одинаковые, от 8 до гранты.
Ну понятно что есть масло, газ.
Но вот чем отличаются масляные амморты 1118 и 2170 например?
ходом отбоя они отличаются , могут и ходом сжатия,ну и ливером(это уже глубокие дебри)
horek2503, а ты попробуй приподними рукой за арку одну сторону. уверен она приподнимется. в аммортах дело имхо.
В смысле шток аморта клинит? Если нет, то только в пружине дело, её каждый день водитель просаживает. Передние пружины не так быстро просаживаются, и стабилизатор поперечный спереди есть