а у меня купленный месяц назад планшет заглючил...можно сказать с самого начала он хандрил, а я всё терпел его...думал одумается. флешка постоянно отваливалась, терял соединение с интернетом...нагревался порой сам по себе и расход батареи шёл повышенный...короче поменял его. хоть прошёл уже месяц, мне пошли навстречу и согласились обменять без всяких проверок и т.п.
я утюг туда принес. проводка внутри сгорела. выкатили ремонт на 5000-от старого утюга только корпус оставался.
мужик знакомый неделю поковырялся - починил без замены запчастей
я утюг туда принес. проводка внутри сгорела. выкатили ремонт на 5000-от старого утюга только корпус оставался.
мужик знакомый неделю поковырялся - починил без замены запчастей
по обьявлениям тогда на базарпнз позвонить тогда.....ну а так узнать хоть примерную неисправность самому и прикинуть примерную цену ремонта, тогда точно не обманут..)
В ПММ может выйти из строя насос, модуль управления или тены. Больше там нет ничего. Про диагностику можно почитать на спецфорумах. Запчасти стоят не очень дорого. Замену насоса или тен можно сделать самому. Мозги чинить сложно, они залиты компаундом, но умельцы сделают.