А что у вас на ней машина не ехала из за своей длинны?
Пошутил? Поржал (с)
Цитата:
Да в лёгкую можно, на второй двс тянет ещё очень легко даже на паре 3.7 а с учётом более высокого кр.момента можно делать её длиннее, я бы сейчас с удовольствием её удлиннил процертов на 10-15. Что собственно плохого в тяговой длинной передаче для города? Можно ехать почти шагом можно спокойно 60
В том то и дело, что почти шагом нельзя. В тех же придворовых территориях, где второй было много, а первая шумна - я сейчас легко еду на второй. И это при всем при том, что низов у моего движка нет вообще.
Тоже самое в ползущем потоке: переключение на первую, а это в движении всегда либо нагрузка на синхры, либо необходимость перегазовки требуется реже при более короткой паре.
я понимаю, что спросить. так не говорят, типа надо подъезжать. когда я ездил в салон, трейд-ин у них не работал, типа только в будни. в пт хочу доехать и спросить. если рынок -40 - то можно отдавать. хотя каков рынок на 12 год норма+, с кондером?
и они в трейд-ине на музыку, колеса - я так понимаю вообще не смотрят. т.е. это все лучше снять до продажи им? а куда они эти лады девают? выгоняют на рынок что ли?
господа половоды, кто-то пробовал калину сдавать им в трейд-ин? как оценивают?
за трейд-ин еще скидка тыщ 40-50. но как оценят?
Димаз, вы ждали под заказ, или из наличия?
Я брал из наличия, по утилизации. Сдал отцовскую 2106 в утилизацию, получил скидку 50 тыс. Также, чтобы не заморачиваться с утилизацией, они предлагали вариант с покупкой этой старой машины за 10 тыс и дать скидку 40 тыс по трейд-ину. Получались бы эти же 50 тыс.
Цены на сайте конечно заманчивые, но вот звёздочки в прайсе меня смущают... Надо к ним приехать на Калине и всё разузнать.
и они в трейд-ине на музыку, колеса - я так понимаю вообще не смотрят. т.е. это все лучше снять до продажи им.
Музыку не знаю, а колеса, если зимние имеете в ввиду, у меня когда калину в трейд-ин сдавал спрашивали. За колеса давали +10 т.р. Отдал не задумаваясь, т.к. весь комплект (4 колеса, 4 диска и шиномонтаж) мне обошелся в 12 т.р.
это без скидки, скинут тебе 40 тысяч от цены нового поло плюсом 170 тысяч за твою, смотреть особо ничего не будут, только толщимером пройдутся по кузову, чехлы и плюшки все в топку, а вот резину с дисками будут спрашивать ( зиму)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
на 12 год норма+, с кондером?
кондер это главное... остальное на оценку мало влияет, никто не будет смотреть, что у тебя люкс или норма, восмиклоп или 16 кл
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
люкс 2011 года в салон ВАЗа за 130 тыр...
там они знают , сколько на самом деле машина стоит))))))))))))))