Поменял датчик скорости в коробке. ЭМУР стал себя вести адекватно и перестал отключаться во время движения( не включался до следующего перезапуска ,ошибок никаких не было). Доволен как слон))) родной датчик отходил 20 т. км
Калина 2, 8 кл. , мкпп, ABS имеется.
Смотрел ролик сравнения к2 с автоматом и роботом, ну короче в общем во всем лучше робот, стоит на 25 тыс. дешевле, расход по городу 8.5, а на автомате меньше 12 не бывает. Для женщин разницы нет, так как они плавно ездят и не чувствуют рывков. Делали тест, разгон с места, робот всегда уходил вперед.
а вот это нас, как потребителей, не должно бибикать: я приехал, хочу сменить масло, а чем они будут пробку выгрызать и какую ставить - не мое дело
Нет вопросов ! Тебе пробку "выгрызут" и потом ее же и поставят .
Зачем мне то про потребителей писать ? Я дал информацию , а что делать , с собой привезти пробку или ругаться до посинения - это Ваш выбор .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Смотрел ролик сравнения к2 с автоматом и роботом, ну короче в общем во всем лучше робот, стоит на 25 тыс. дешевле, расход по городу 8.5, а на автомате меньше 12 не бывает. Для женщин разницы нет, так как они плавно ездят и не чувствуют рывков. Делали тест, разгон с места, робот всегда уходил вперед.
Это ты с сарказмом написал или просто доводишь информацию ?
Единственный плюс , расход топлива . Та же женщина офигеет трогаться на роботе в гору ( на нашем роботе ) , потом конечно привыкнет , но вспоминать будет с дрожью .
Обычный рекламный ролик , чтобы оправдать отказ от автомата .
Просто информация.
Да, забыл написать еще: что сейчас нет противооткатной системы, но типа потом наверно поставят, так как на весте сделали, система будет ждать две секунды, а потом также катиться назад.
Сам на роботе не ездил, У ИПГ в своем городе спрашивал, сказал фигня, дергается и тупит, он резво ездит на своей гранте с автоматом.
Он и на Весте так же едет . Обещают доработать .
Блин , как они достали со своими обещаниями , если честно .
Ну вообще то те кто на роботе поездил подольше хвалят его. Дело привычки и адаптации. Есть уже положительные отзывы и у владельцев Кросса с АМТ и Стиллавин с Вахидовым вроде вполне довольны им на Весте.
Так что не все так однозначно, к тому же у робота есть явные плюсы.
Обычный рекламный ролик , чтобы оправдать отказ от автомата .
Беру свои слова обратно , нормальный ролик , без предвзятости .
Кстати , ведущий сидит за рулем так , что у него колени приподняты . У меня в таком положении ноги немеют в районе щиколоток . А если вытянуть ноги , не немеют , но для рук руль далековато .
На ЛК1 , почти сразу поставил сидение от Спорта , было удобно . На ЛК2 почти 2 года , но никак не могу поймать удобное положение сидения .