Не надо педальный узел демонтировать. Можно и так запихать, вот привод заслонки да.
Да я в курсе, уже проделывал эту чудесную процедуру. Педальный узел демонтировать это совсем для извращенцев. Правда не сладко салонному фильтру приходится от такой йоги.
Насчёт Мойки могу посоветовать одно хорошее место. В запрудном на круге возле магазина весна. Загонял туда машину в морозы на комплексное обслуживание( кузов, воск, пылесос, влажная уборка, стекла изнутри, силикон на уплотнители). Делали долго, я машину оставил и ушёл в Берлин в кино, через 2.5 часа вернулся, машину как раз из бокса выгоняли. Я авто не узнал аж! Сделано все было на совесть. Советую
Куда не приедешь везде косячат, приходится самому мыть
Я извиняюсь, каков смысл сейчас в такую слякоть экспериментировать? Заехал в Автомастер на диагностику, за 200р. авто вымыли на совесть, до дома доехал, как будто и не мыли его вообще)
пс кто знает почем предпродажная подготовка т.е. помыть, пропылесосить, навести лоск и блеск? На будущее ...
Что нибудь поближе к нам посоветуй. Куда не приедешь везде косячат. Так и приходится самому мыть
Если поближе, то на воронова в паркинге мылся пару раз
А вообще в тёплое время года всегда сам мою) нравится процесс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
пс кто знает почем предпродажная подготовка т.е. помыть, пропылесосить, навести лоск и блеск? На будущее ...
Если без химчистки, то просто хорошо помыть, убрать полностью салон и багажник примерно 1000-1200 выйдет на любой Мойке. Я за вышеописанный комплекс отдал 900 рублей
Добрый вечер, уважаемые земляки!
Подскажите (или укажите, где уже обсуждалось) хорошее СТО. Требуется ремонт по двигателю (замена прокладки ГБЦ и помпы) и подвеске (замена сайлентблоков и всего изношенного). Вопрос назрел из-за отзывов знакомых о руко*опых "мастерах".
Заранее спасибо!
Добрый вечер, уважаемые земляки!
Подскажите (или укажите, где уже обсуждалось) хорошее СТО. Требуется ремонт по двигателю (замена прокладки ГБЦ и помпы) и подвеске (замена сайлентблоков и всего изношенного). Вопрос назрел из-за отзывов знакомых о руко*опых "мастерах".
Заранее спасибо!
хорошее: СТО "Глобус" (бывший СТО "bosсh-сервис"), ул.Бекешская, 2а, тел.48-47-76