Он на "правильных" заправках заливает. )))
Могут и 70 налить.
Попробуйте на Лукойле! Но на этот раз действительно под ноль заехал на заправку. Скидка 10% но по ощущениям она с моей стороны))))
А по сути можно 5литровку пустую с собой возить чтоб наверняка 50 влезло
Но на этот раз действительно под ноль заехал на заправку
Стрелка на приборке горизонтально лежала, что ли? У меня лампочка загорается, когда приборка показывает 1/8 бака, что, теоретически, означает ~6 литров. При этом я неоднократно "на лампочке" проезжал до работы и обратно, примерно 23 км, т.е. сжигал ещё около 2 литров. Примерный пробег на приборке отображается прочерками :-) "Допивать до дна" я что-то даже пробовать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Penzюk
А по сути можно 5литровку пустую с собой возить чтоб наверняка 50 влезло
На лукойловских заправках, кстати, блюдут технику безопасности и не дают заправлять в неметаллическую посуду. Пару раз был свидетелем, как людям отказывали отпускать бензин в пластиковые 5-литровки. Говорят "езжайте на роснефть, там вам нальют" :-)
где берешь, почем..чем лучше чем все остальное..?)
Должно быть в новости. Брали где то за 800, сейчас будет дороже. Литра хватает на 200 моек, так что брать на одного не резон. Брали два года назад на двоих. До сих пор моем.
По себестоимости обработка выходит около 5 рублей на мойку
Результат не хуже чем грассовский воск, но обработка проще. Просто после мойки наносится с триггера на мокрую авто и вытирается. Т.е. время мойки почти не увеличивается, доп. затраты времени и денег стремятся к нулю
algardo, постоянно заливаю разные емкости бензином, ни разу никто ничего не сказал. Мотоблок, тример.. Только тара в багажнике стоит когда заливаю а если бутыль подставляете под пистолет конечно вам никто не включит. Кому надо тот нальет, так скажу. А насчет стрелки так она не лежала конечно, литров 5 там точно было. Нае.. нас на заправках поэтому не приветствуют заправку в мерную тару.
Просто после мойки наносится с триггера на мокрую авто и вытирается. Т.е. время мойки почти не увеличивается, доп. затраты времени и денег стремятся к нулю
скорее всего можно, но расход может увеличиться. Но пенокомплект у меня с пеной, а отмыть его начисто в процессе мойки проблематично, так что весь воск и тд я всегда наносил триггером