А если честно к 299 претензий пока что нет, но в тиирах бывает такой прикол под название Стружка и довольно таки крупная, которая может всю картину испоганить, в моей практике такое было, только не знаю что за модель тииров была
У меня не скрипят 295е. Один раз глядел, смазка была в направляющих, больше ни разу не лазил туда и не мазал ничего. 299е ждут своей очереди. Возможно, перед зимой при смене резины поставлю.
Направляющие конечно смазаны всегда, там под резинками долго смазка держится. Я про смазку тыльной стороны колодок (ликви моли голубая например), иначе у меня скрипят любые - заводские, феродо разноцветные, фриксы с1, как только мастика противоскрипная протирается. Такие суппорты у меня похоже.
Как-же смешно эти отмазки производителя читать про скрипы когда имеешь нормальные тормоза и одновременно не скрипишь как ржавая телега.)))
Добавлено через 1 минуту
Беруши купи. Но думаю уже соотношение цена-качества с учетом цены нормальных беруш будет не в пользу тиира.))) Ну еще вариант - магнитолу на 40-50 громкости.)))
Вообще странно что тему про выбор колодок почти полностью оккупировали тиировцы, вот полно действительно нормальных колодок, а обсуждают практически только этот эрзац колодок.
да, что это мы про тиир заладили.
полно же нормальных колодок.
например, у hawk есть линейка hp plus
очень хорошая
да и hps тоже годная весьма.
можно смело брать!
Я про то, что петь сказки, что одно точно не будет пищать, а другое будет - не мешки ворочать! я больше чем уверен, что это косяки системы суппорта, т.к. у меня поразному, но свистят все колодки. Тииры еще и скрипят, но они и тормозят лучше.
Наверное я что то делаю не так))) Я и ниче не смазывал, только очистил от грязи и пыли когда менял, а так все тихо, даже попискиваний нет, но пылят колодки, меньше конечно чем штатные но есть.
Наверное я что то делаю не так))) Я и ниче не смазывал, только очистил от грязи и пыли когда менял, а так все тихо, даже попискиваний нет, но пылят колодки, меньше конечно чем штатные но есть.
Люди, читайте уже посты хоть на страницу раньше. ))