Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 19:52   #781
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

А если честно к 299 претензий пока что нет, но в тиирах бывает такой прикол под название Стружка и довольно таки крупная, которая может всю картину испоганить, в моей практике такое было, только не знаю что за модель тииров была

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2016, 19:59   #782
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
денежкой полечи
Денежки плавно перетекли на другие "проекты", более достойные.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.09.2016, 21:29   #783
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1084 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ

Возможно повторюсь но с феродо красными не расстанусь и недорого и сердито это дело вкуса
Старый 22.09.2016, 08:15   #784
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от M_74 Посмотреть сообщение
Свежесмазанные
У меня не скрипят 295е. Один раз глядел, смазка была в направляющих, больше ни разу не лазил туда и не мазал ничего. 299е ждут своей очереди. Возможно, перед зимой при смене резины поставлю.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 13:56   #785
Новичок

Автомобиль: 1117 8кл
Вес репутации: 16 M_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себяM_74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Направляющие конечно смазаны всегда, там под резинками долго смазка держится. Я про смазку тыльной стороны колодок (ликви моли голубая например), иначе у меня скрипят любые - заводские, феродо разноцветные, фриксы с1, как только мастика противоскрипная протирается. Такие суппорты у меня похоже.
M_74 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 19:00   #786
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Приму на тест любые ваши мегаколодки до 700р ценой
Что не бесплатно сразу?))) Покупал АТЕ тоже за 700р.?)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 19:08   #787
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Как-же смешно эти отмазки производителя читать про скрипы когда имеешь нормальные тормоза и одновременно не скрипишь как ржавая телега.)))

Добавлено через 1 минуту

Беруши купи. Но думаю уже соотношение цена-качества с учетом цены нормальных беруш будет не в пользу тиира.))) Ну еще вариант - магнитолу на 40-50 громкости.)))
Вообще странно что тему про выбор колодок почти полностью оккупировали тиировцы, вот полно действительно нормальных колодок, а обсуждают практически только этот эрзац колодок.

да, что это мы про тиир заладили.
полно же нормальных колодок.
например, у hawk есть линейка hp plus
очень хорошая
да и hps тоже годная весьма.
можно смело брать!
Старый 22.09.2016, 19:35   #788
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Что не бесплатно сразу?))) Покупал АТЕ тоже за 700р.?)))
Два с половиной года назад даже дешевле.
Я про то, что петь сказки, что одно точно не будет пищать, а другое будет - не мешки ворочать! я больше чем уверен, что это косяки системы суппорта, т.к. у меня поразному, но свистят все колодки. Тииры еще и скрипят, но они и тормозят лучше.
Старый 22.09.2016, 23:12   #789
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
но свистят все колодки. .
Наверное я что то делаю не так))) Я и ниче не смазывал, только очистил от грязи и пыли когда менял, а так все тихо, даже попискиваний нет, но пылят колодки, меньше конечно чем штатные но есть.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 07:00   #790
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Наверное я что то делаю не так))) Я и ниче не смазывал, только очистил от грязи и пыли когда менял, а так все тихо, даже попискиваний нет, но пылят колодки, меньше конечно чем штатные но есть.
Люди, читайте уже посты хоть на страницу раньше. ))
Закрытая тема