Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Русс 54, Олег, на каких калёсах в Новосиб ехать, на зимней или лётней?
Какие стоят на тех и едь, в городе у нас уже везде асфальт, трассы наверное тоже без снега, главное спокойно ехать, опасно фуры обходить по встречке, но ты уже опытный, хотя будь осторожен!)))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
есть вероятность в это время по трассе гденить в пургу попасть((( тогда на летних приехали(((( ...вот я за чё ачкую)))
Прогноз пока у нас теплый, особой пурги не предвидется, главное внимательным быть, в меня сегодня вечером на пешеходном перекрестке, чуть мерс не въехал, пришлось резко тормозить, бегущий пешеход внезапно возник, мерс потом долго мне мигал фарами сзади!(если бы въехал, виноват был бы -он, главное пешеход остался невредим!))))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на зимней или лётней?
на зимней пока лучше. а то фиг его знает... может и снег пойти.
Доброго вечерочка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
гденить в пургу попасть(((
прошлый год на КаПри когда поехали (29 апреля) по Новосибирской трассе картина маслом была: 5 км снег идёт, следующие 10 дождь, потом солнце, потом опять резко снег. и так весь день почти.
Добавлено через 36 секунд
но я кажись на лете уже была...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
бегущий пешеход внезапно возник
ох уж эти пешеходы... и водители тоже... сегодня ребёнок мне звонит и говорит, мама, мне дорогу никто не уступает, не могу перейти... понеслась бегом за ним в своём красном пальто. люблю в красном пешеходники не регулируемые переходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
усё, я спат!!)))
раненько что-то... время то почти детское...
Добавлено через 20 секунд леха24, ну хоть ты мне чего-нибудь скажи, а то сама с собой как дурак.