Если бы всё так просто было- тогда зачем эти все стенды навороченные?
Я регулирую и проверяю- у меня ряд приспособ и отвесов... смотровая яма+ пол в гараже залит по уровню
Добавлено через 7 минут BigKot, получается ты просто загнал авто на стенд... при этом никаких пожеланий не выказывал?
Я же говорил ранее...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
развал/схождение по нулям и максимально возможный Кастер
Если бы всё так просто было- тогда зачем эти все стенды навороченные?
Я регулирую и проверяю- у меня ряд приспособ и отвесов... смотровая яма+ пол в гараже залит по уровню
Добавлено через 7 минут BigKot, получается ты просто загнал авто на стенд... при этом никаких пожеланий не выказывал?
Я же говорил ранее...
Я всё сказал сразу! Угрюмый советский слесарь угрюмо посмотрел и молча полез дело делать. На мои комментарии особо не реагировал - он де всю жизнь специалист...
В общем надо искать следующий стенд... ))
Забить нельзя?
Подкрутить самому тягами. Определить куда и подкручивая по одной грани, вывести.
По мандо.
Рулится хорошо, но такого прям возврата в ноль нет. Рейка смазана, децл прослаблена.
Рулится хорошо.
На сиде, сам крутил сход развал. Выяснил, что в эуре прописан ноль руля и он должен совпадать с траекторией. Вот сколько езжу, подозрения. Что сам эур докручивает руль в ноль, возврат не за счёт кастера
Но это не точно
Забить нельзя?
Подкрутить самому тягами. Определить куда и подкручивая по одной грани, вывести.
По мандо.
Рулится хорошо, но такого прям возврата в ноль нет. Рейка смазана, децл прослаблена.
Рулится хорошо.
На сиде, сам крутил сход развал. Выяснил, что в эуре прописан ноль руля и он должен совпадать с траекторией. Вот сколько езжу, подозрения. Что сам эур докручивает руль в ноль, возврат не за счёт кастера
Но это не точно
Рулится отлично, но +/-10 градусов от ноля вата на дворовых скоростях, да.
Скорей всего после девятки. Ибо ездил на рапиде, такая же шляпа.
Но от моих придирок то ватный ноль никуда не денется.
Замолкаю короче! )))
ЗЫ: красота на новых стойках.
BigKot, ездил переделывать неровное положение руля?
На моей руль тоже неровно стоит. Влево наклонен. На ровных дорогах наклон небольшой, на кривых руль больше наклоняется влево. Еще при небольших поворотах руля авто неохотно меняет траекторию.
Да не, он прав, после девятки, рулёжка на калине это управление неуклюжим бегемотом. Возможно более высокий центр тяжести виноват и больший вес, так как конструктивно подвеска и рулевое почти один в один девяточные.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну вот Вложение 267193
Пока не ездил, погрел посмотрел.
Вибрации снизились, польза есть. Вау эффекта конешно нет. Сам силовой автоматный анрегат трясет кузов. На холостых немного.
Ну и в драйве ощутимо сильнее на стоячей.
В целом сойдёт.
Хотел щас при помощи пипки мультитроникс поиграться холостыми.
Сижу разбираюсь, но пока никак. Или нет в ней такого.
В БКштат емнип была
Клемму не скидывал? Заметил что после скидывания колбасит вроде как посильнее на Д. День поездиешь и опять в норму приходит, привыкает.
Ну так-то по хорошему надо не моточасы считать, а обороты двигателя, точнее будет. А то можно 5 часов в пробке простоять на холостых, а можно 5 часов ехать по межгороду на 5000 оборотах, и что-то говорит мне что второй вариант будет напряжней для масла, ибо тупо раз в пять больше движений поршня совершат и прочие трущиеся детали в движке.