Всем... и первым и вторым))) Готов заплатить за скат не более 4 т.р., плюс/минус 200/300... Мягкость, тишина, экономия топлива, ресурс... не много?)))
А Мишлен за 6500... не готов пока))) Пусть полежит, подождёт пока... да и пацаны грят- нах тебе Мишка, он будет стопудово старый...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
выкопал, жрет уже)))))
Так... ты же человек военный (хоть типа и дембель)... а где ты увидел/услышал команду трындеть?)))))))
Ага, так и есть... только поглядеть ещё- кто кого...? Когда я собрался зимку брать- а она вся максимум свежак 14 года... а то и 13...
Точно так же и с летом... фиг с ним, жабу я мог бы придушить, но покупать фактическое старьё- ну его нах...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на каком размере ты остановился?
Память девичья? Мы ж с тобой глядели у тебя... 205/60/16...
Ещё смотрел на Гудридж... вроде и отзывы неплохи... смущает дочернее производство...
А дицки уже лежат... Скады... но блин, чёт не нравятся они мне... другие хачу)))))
Ты мне зубы давай не заговаривай...)))))))) мне нужно твоё мнение и рекомендации... на что ещё можно поглядеть...
А то допрыгаешься, куплю Каму-евро... и будет у тебя друк-дурак... не стыдно?)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
земля нормально прогрелась
Не, земля у нас прогревается рано... но страшны майские заморозки... поэтому садим в середине апреля, а в прошлом годе- на первомайские праздники ваще закопали)))
voy@ger, да и повторю твои же слова... сейчас людям дорогая резина не нужна, соответственно тот же самый Контик обратно же будет старым, в прошлом году глядел одну летнюю- 15 года... я не думаю, что его прямо разобрали/подчистили склады, что завезли свежак, хотя бы 17 года...
Поэтому поумерю свои амбиции и посмотрю резину попроще, за то свежую)))