Дилер отказал в установке дополнительного датчика удара на штатную сигнализацию; мотивируя это тем, что на хетчбэк это просто невозможно сделать
+1.
А пофиг, скачал все с форума, заехал к мужикам знакомым, воткнули датчик удара и пейджер, тупо воткнули в блок сигналки. Все работает. И еще электропривод в заднюю дверь.
Возник вопрос по поводу иммо и только не надо кричать мол все это уже написанно!Кому в лом ответить просто помолчите
!Как сделать так что бы при не активированном ИММО ни чего не пищало уж больно меня бесит такая ситуёвина!Зарание всем спасибо!
Здравствуйте всем. Уменя проблемма такого характера:Хочу вывести моргающий светодиод на стойку.Проще было-бы подсоединиться к штатному светодиоду на панели приборов. Но разбирать комбинацию приборов нехочу. Пробовал подсоединиться к блоку охранной сигнализации, что под сиденьем не полоучилось. Оказалось,что там
применена инвенторная схема (Сетодиод на панели приборов постоянно подпирается плюсом и при исчезновении плюса загорается)
Может у ко-го есть схема штатной охранной сигнализации Калины. Или
кто научным тыком такой фокус сделал. Буду Вам очень признателен.
А вот способ который я испытал на себе. Едешь к спецу который шьет блоки и он тебе удаляет из памяти твои ключи и все иммо не активен. А все сервисные функции как работали так и работают.
У меня два контроллера вош и для издевательств январь. Счас прошивку на январе опробую, так вот чтобы не заморачиваться с переобучениями, мне просто на него чистый еепром катанули и все работает. Только лампочка иммо при включении зажигания секудн двадцать горит, а потом тухнет. А так все полностью работает.
При нажатии кнопки на ключе закрывает замки и один раз мигает, то есть все концевики работают.
При открывании (кнопкой) микает два раза и открывается.
При открытой двери если закрывать - мигает три раза.
Автоматическое закрывание (алгоритм не помню, но по мануалу) тоже работает, ключик на панели в процессе закрытия мигает, потом - не мигает.
Бибикалка работает.
Свет в салоне на открытые двери реагирует (концевики работают).
У поставленной на охрану машины лампочка (ключик) не мигает как описано в мануале.
Если у поставленной на охрану машины открыть дверь багажника(кнопкой замка) или дверь салона изнутри, то сигналка не орет, ничего не мигает...
В салоне сказали, что ИММО активирован в обязательном порядке.
.
Сильно смущает отсутсвие реакции на "имитацию взлома" . Это глюк сигналки? "Немигание" лампочки ИММО при охране - глюк иммобилайзера?
Есть способы лечения или в гарантийку? Изучение форума и поиск в ответа не дали (может я такой ламер?), да и нет времени - инет только на работе.
Машинка декабря 2007.