Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Zver
прохвата по трассе и на нем в одиночку нормально будет. Это когда всей семье, с боксом и полным багажником с тягой ЛГК будет грустновата.
Мягко сказано. С макс. загрузкой/перегрузом - жестокое испытание на выживание авто. А без экстрима: 3-4 взр. лица, в общем не запредельной комп-ции + немного груза = на горках М5 нормальная динамика (где кол-во полос, отсутствие камер/треног позволяет).
Если снимут ограничения к сентябрю, то за мес. возможно будет противоположность город+карантин в ~ 5 т.км. Лишь бы не случился пик сезона отдыхающих)))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Мягко сказано. С макс. загрузкой/перегрузом - жестокое испытание на выживание авто. А без экстрима: 3-4 взр. лица, в общем не запредельной комп-ции + немного груза = на горках М5 нормальная динамика (где кол-во полос, отсутствие камер/треног позволяет).
Если снимут ограничения к сентябрю, то за мес. возможно будет противоположность город+карантин в ~ 5 т.км. Лишь бы не случился пик сезона отдыхающих)))
Дык опыт. К1 была со 183м мотором. Обгоны на двухполосках как в последний бой шёл. Разве что глаза не закрывал. Но неубиваемая машинка была. Гранта с акпп и 126м.один двое летела аки пушинка. Быстро и временами было страшновато как бы не сдуло. Нравилась всем кроме салона, теановато. На ней кстати был первый опыт дальнего боя в сторону Крыма. И нынешней пепелац. Тянет что дурак. Что пустой, что полный. Пофиг ему. Но нет багажника практически. Тут как то пробанул терамонт. Вот прям моя авто. Но сцуко от 3 млн.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Оффтопите опять? )
нет, у нас здесь про отдых на самоизоляции
Добавлено через 2 минуты
Что-то мне не нравится:"С учетом текущих трат бюджета к концу года в Фонде национального благосостояния (ФНБ) останется 7 трлн руб. Об этом министр финансов Антон Силуанов заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24».
«Если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен», — заверил Силуанов."