Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от GenaM
скидка по знакомству была?
Ну тогда важна была не скидка, а то, что автомобиль купил без допов(только сигналка) и сразу, у нас тогда очередь на бездоповые авто до полугода доходила.
Сообщение от 907
Вот оставалось бы мне 5 месяцев, а теперь "благодаря" пенсионной реформе 5 лет и 5 месяцев ещё(((
тут надо менять в обратную сторону. молодому не понять, а уже с 50 хорошо ощущается что до пенсии не дотянуть. если конечно всю жизнь в кабинетах штаны не просиживал.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а ты скорее всего тоже 907)
не, Гена, там я Велосипедист. Я бы и здесь был Велосипедистом, но когда регистрировался толком не знал, что это будет моим ником(именем). Я тогда с компом вообще на Вы был))
Сообщение от 907
Ну тогда важна была не скидка, а то, что автомобиль купил без допов(только сигналка) и сразу, у нас тогда очередь на бездоповые авто до полугода доходила.
хз, я тогда на калине ездил и не парился, а когда поло купил б/у уже бывал в салонах, в начале 14-го очередей не было, но и корейских авто совсем без допов - тоже) а самое главное удивили манагеры - наглые шо писец, хуже только на вазе были.
Цитата:
Сообщение от GenaM
если конечно всю жизнь в кабинетах штаны не просиживал
самое страшное, что приходишь после кабинета, а ощущение, что ты весь день мешки ворочал. А если ещё и в этот день понервничаешь, то ещё и давление добавляется и многое другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
там был такой вредина - доктор
не, я такого не знал. Да и там я как-то неактивно общался.