Гена, после прочтения еще больше запутался. Автопартия мне по vin подбирала и там номера немного отличаются, к примеру они мне дали задние колодки 5К0698451В, а в статье 1К0698451J.
Добавлено через 46 секунд
А название фирмы совпадают с предложенными мне
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
нормальных многие знают
буду искать
Добавлено через 2 минуты
Благо время терпит))
Добавлено через 9 минут
Глянул цены на колодки на Фольксваген и ох... ренел. И ТРВ цена не вменяема. Мдяя. Жопа.
Глянул цены на колодки на Фольксваген и ох... ренел.
ну я так же охреневаю от цен на шины))) Враги цены задрали, у них там тоже всё очень дорого стало, а у нас вообще жопа) пока война идёт олигархи сверх прибыль гребут и всё на логистику списывают.
Ген, у пиленги не все можно покупать и ставить) колодки бы я не стал у этого производителя покупать, так же как и тормозные диски. тормозные цилиндры у них в целом не плохие, ролики, ну еще кое что.
я сильно сомневаюсь что поло будет хорошо тормозить на китае третьего сорта. лучше уж феродо поискать или что нибудь близкое по качеству.
я сильно сомневаюсь что поло будет хорошо тормозить на китае третьего сорта.
если каму поставить то слабым звеном будут шины, ну а т.к. у него тойя, то да, лучше что нить среднее, но и даже дешман может справиться с его размером (185/60-15), а вот под 215-е уже 100% нужны топовые колодки. или я ошибаюсь?
зы. хотя сам я поставил бы оригинал и мозг не парил)) Но я сам обслуживаю, на дармоедах экономлю)))
но и даже дешман может справиться с его размером (185/60-15)
Ген, если допустим тот же линкс нихера не тормозит, то с ним хоть какой размер и любую шину ставь, но хороших тормозов не получишь. я уже на многих авто это проходил. да, бывает когда ставишь недорогие колодки и в принципе они хорошо работают, у меня так с SCT было на 21099, но зачастую с дешевыми либо тормозов нет либо диск начинают жрать либо сами крошиться начинают
Цитата:
Сообщение от GenaM
хотя сам я поставил бы оригинал и мозг не парил))
ну да, поэтому я и написал, трв, лукас, или ате. думаю если порыться то можно найти за вменяемые деньги. оригинал конечно можно поставить, но сейчас зч с надписью фольскваген дороговато выходят)
я сейчас катаю колодки лада спорт, хочу потом перейти на ТРВ