Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2023, 13:00   #781
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
дело за малым найти нормального Васю))
у знакомых спроси, или в автозапчастях, нормальных многие знают.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 13:22   #782
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
за свои колодки читал?
Гена, после прочтения еще больше запутался. Автопартия мне по vin подбирала и там номера немного отличаются, к примеру они мне дали задние колодки 5К0698451В, а в статье 1К0698451J.

Добавлено через 46 секунд
А название фирмы совпадают с предложенными мне

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нормальных многие знают
буду искать

Добавлено через 2 минуты
Благо время терпит))
Старый 14.11.2023, 14:15   #783
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Привет! Спрошу у сына про колодки. У него пассат древний, может что присоветует.

Добавлено через 15 минут
907, Спросил. Он ставит АТЕ. Они тормозят отлично, но жрут диск. Ещё есть ТРВ и Брэмбо, но это уже Китай. Фольксваген кладёт АТЕ в коробочку и это оригинал, ну и ещё дороже.

Добавлено через 9 минут
Глянул цены на колодки на Фольксваген и ох... ренел. И ТРВ цена не вменяема. Мдяя. Жопа.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 14:21   #784
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне вот чего прислали
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (174.0 Кб, 7 просмотров)
Старый 14.11.2023, 14:28   #785
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Жопа.
Жопа в том, что у нас Гранта дороже лимона, а здесь любой заменитель поставлю и тормозить будет не хуже Калины))
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (159.5 Кб, 2 просмотров)
Старый 14.11.2023, 14:40   #786
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жопа в том, что у нас Гранта дороже лимона, а здесь любой заменитель поставлю и тормозить будет не хуже Калины))
ВИнстр. ещё тормозные колодки продаёт. Можно там глянуть, хотя-бы по фирмам сориентироваться.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 15:07   #787
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот чего прислали
ну и ставь что нить типа пеленги, не дорого же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Глянул цены на колодки на Фольксваген и ох... ренел.
ну я так же охреневаю от цен на шины))) Враги цены задрали, у них там тоже всё очень дорого стало, а у нас вообще жопа) пока война идёт олигархи сверх прибыль гребут и всё на логистику списывают.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 15:10   #788
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ну и ставь что нить типа пеленги
Ген, у пиленги не все можно покупать и ставить) колодки бы я не стал у этого производителя покупать, так же как и тормозные диски. тормозные цилиндры у них в целом не плохие, ролики, ну еще кое что.

я сильно сомневаюсь что поло будет хорошо тормозить на китае третьего сорта. лучше уж феродо поискать или что нибудь близкое по качеству.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 15:21   #789
Гений форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я сильно сомневаюсь что поло будет хорошо тормозить на китае третьего сорта.
если каму поставить то слабым звеном будут шины, ну а т.к. у него тойя, то да, лучше что нить среднее, но и даже дешман может справиться с его размером (185/60-15), а вот под 215-е уже 100% нужны топовые колодки. или я ошибаюсь?
зы. хотя сам я поставил бы оригинал и мозг не парил)) Но я сам обслуживаю, на дармоедах экономлю)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.11.2023, 15:36   #790
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
но и даже дешман может справиться с его размером (185/60-15)
Ген, если допустим тот же линкс нихера не тормозит, то с ним хоть какой размер и любую шину ставь, но хороших тормозов не получишь. я уже на многих авто это проходил. да, бывает когда ставишь недорогие колодки и в принципе они хорошо работают, у меня так с SCT было на 21099, но зачастую с дешевыми либо тормозов нет либо диск начинают жрать либо сами крошиться начинают

Цитата:
хотя сам я поставил бы оригинал и мозг не парил))
ну да, поэтому я и написал, трв, лукас, или ате. думаю если порыться то можно найти за вменяемые деньги. оригинал конечно можно поставить, но сейчас зч с надписью фольскваген дороговато выходят)
я сейчас катаю колодки лада спорт, хочу потом перейти на ТРВ
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема