Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
а что, там есть открытая вода?
да, там плюсовая температура. большие полыньи есть и много
Цитата:
Сообщение от GenaM
у тебя какой спин по тесту? я в общем не джигит, но подумываю взять спин, только такой чтоб сома кил на 10-20 мог выдержать) а какой это должен быть по тесту - хз)))
у меня 5-25, 10-30, 3-15, 7-21, 10-40. какой сома выдержит - хз Ген, это лучше на профильных форумах или обзорах смотреть у тех кто специализируется на ловле сома. тест тут не показатель. тк он показывает рабочий вес приманки. я на спиннинг с тестом 3-15 вытаскивал щуку 5,5 кг. при выборе палки на сома надо смотреть на материал, конструкцию спиннинга, тест думаю должен быть от 150 до 350 грамм. я уже который год собираюсь пару спиннингов под сома взять и оборудовать снасть, но пока то руки не доходят то денег нет)))
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
никак весна не приходит, ночью -6, днём на солнышке до 0 разогревается, но лед не тает. Всю зиму по льду приходится ходить. Чот я весну уже заждался. В этом году похоже рано не удастся переобуться...