Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Далее, читал в нете восторженные отзывы по 21920-3510006-10 TRW+TRW, долго ждал звонка от человека который разбором занимается по наличию Калужского ЭУРа, в общем пару дней назад поехал за ЭУРом, увидел у него такую связку 21920-3510006-00 TRW+? с гранты 2016 г., с которой и ЭУР был снят, приобрел вместе с педальным узлом, у себя все демонтировал, примерил педальный узел, доработал отверстие в моторном щите, все собрал. Небольшой гемор был в концевике выключателя стоп сигналов- разные по конструкции и соответственно посадочные места под них тоже. На перед поставил тиир299, в общем после проверки тормозов на дороге при нажатии на педаль с силой равной для 11180-3510006-12 ДААЗ(?)+TRW я как долб.... на асфальте, колом, со свистом и скрежетом шипов остановился... я даже напугался как так... теперь привыкаю к новым тормозам, конечно эта связка нуждается в ABS, т.к педаль очень легкая и дозировать нужно нежно. Проехал мало поэтому говорить что-либо еще рано. Вот только не понял что за ГТЦ стоит ...
несколько дней морозы около -20. и сегодня с утра педаль вдруг дубовая, как на не заведенной машине.
постучал по ней ногой, походил вокруг, открыл-закрыл капот - педаль отпустило, заработала, уехал.
это вот что было? первый раз такое. забить или это симптом чего-то?
jrets, вроде бы нет, уровень примерно одинаковый давно
Да полюбому влага где то в вуте. У меня так же вёл себя, потом температура дубения стала снижаться, потом познакомил его с мусоркой.
Было это на девятке, не на к2.
у меня когда побежал главный тормознои в вакумник , так же было , слил примерно стакан житкости , но это сначала , потом тормоза стали в морозы дубеть , прогреются отойдут , попробуй сначала клапан поменять , а дальше по ситуации , мне помогла замена клапана , больше не дубеют , да , тормозной побежал прошлой зимой , поменял клапан уже ближе к весне , этой зимой все хорошо
Всем Здаров!
У меня тож тормоза замерзали в крещенские, седня сняли ГТЦ, а в вакумнике тормозуха. ГТЦ новый, ремкомплектов нет, сказали.
Вакумник по 3 тестам рабочий,в том числе и когда был залит (заводишь с нажатой педалью проваливается,глушишь с нажатой на месте педаль,1 нажатие на заглушенной легкое)Но все равно педаль на моей калине твердая, как и раньше.Чтоб на асфальте пошла юзом надо хорошо надавить, у отца калина старше,там педаль, как в пух, топнул ногой-перед юзом.
Последний раз редактировалось smokj; 18.02.2017 в 21:33..