всем привет!
Гена ты именинник сегодня? поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, благополучия во всем, долгих лет жизни и всего самого наилучшего!
Добавлено через 1 минуту voy@ger, БОБРОВСКИЙ, Спасибо!
Попробую сегодня сделать короткий день, но отмечать не буду, лучшее я позже больше выходных возьму и на рыбалку...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мегафон не брал, дома остался. у меня тел с 2 мя симками, йота и билайн, обычно ловила там хотя бы одна, в этот раз вообще глухо
так ёта и так считай что мегафон) эт просто глушат повсеместно. Кстати, в новостях мелькнуло по Волгограду хохлы били, интересно долетело что или нет?
Привет) Я в отпуске кратковременном, на форум дня три не заходил. Прошедшую ночь ночевал в городе, до чего же шумно. В квартиру лезут комары, вчера весь вечер их выслеживал и прихлопываал, мелкие такие, худенькие.
Добавлено через 4 минуты GenaM, с прошедшим днём рождения, ты уж старайся не отказывать себе в повседневных радостях, на рыбалку выбирайся)