Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin
Зависание оборотов при сбросе газа, как бы не есть хорошо, косяк однозначно.
У меня ультра I201HL66 Паулюса (ну какбы его, если чел, который мне её подогнал не врёт. У самого Паши так и не смог купить, не разобрался с яндекс деньгами).
Прошивка хороша на низах, но плохо то, что очень остро педаль газа на дросселях чуть больше 0%. То есть чуть дал газу - машина прёт, хочешь сбавить газ, а дроссель уже закрыт, топливоподача прекращается и начинается торможение двигателем. А так прошивка хороша, машина динамичнее при том же расходе топлива.
Зависание -нехорошо. А вот нормальный тратл ассистенс -это гут. Так называемое сопровождение РХХ по дросселю.
Что и сделано давно мною в актуальных версиях на калину я7.2.
Ну а то что вам зачтопали видимо релиз где до Куликовской битвы -если я ваще имею к нему отношение -ибо все авторизованные пользователи получают БЕСПЛАТНЫЕ обновления. Стоит сделать выводы.
Паулюс,
Доброго время суток! Сам живу в г. Уфа, имеются ли в моем городе люди, которые занимаются вшивками Ваших прошивок? Возможно кто-то обращался.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Именно газовая версия -точнее двойная прошива бензин/газ.
Ньюансы зависят от газового оборудования -эжектор или 4 поколение.
У меня вообще стоит lov eco pro
это c шаговым дозатором вместо винта на шланге. вроде как работает от дк,дпдз и имеет свой блок упр.Но когда стояла в я7.2 прошивка HL66 на бензине я был в восторге( до установки газа),а вот на газу плавали и постоянная раскачка оборотов.Через время(недавно) поставили TX66 и все стало более менее терпимее.Хотелось бы узнать об этой прошивке,так как бензин не покидаю,недолюбливаю я газ но в связи с большим пробегом по городу,приходится.Вообще,хочу снять Этот блок и поставить обычную крутилку.Вопрос именно под такую систему.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Красный барон
У меня вообще стоит lov eco pro
это c шаговым дозатором вместо винта на шланге. вроде как работает от дк,дпдз и имеет свой блок упр.Но когда стояла в я7.2 прошивка HL66 на бензине я был в восторге( до установки газа),а вот на газу плавали и постоянная раскачка оборотов.Через время(недавно) поставили TX66 и все стало более менее терпимее.Хотелось бы узнать об этой прошивке,так как бензин не покидаю,недолюбливаю я газ но в связи с большим пробегом по городу,приходится.Вообще,хочу снять Этот блок и поставить обычную крутилку.Вопрос именно под такую систему.Спасибо.
Прошивал Серёга? Пусть мне брякнет я ему дам двурежимку. Полетит на газу сказочно -ибо на бензинке мотор явно "недорабатывает" с газом.