Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 23:10   #781
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Парни, кто-нить знает, Паулюс для ланцер Х проши не пишет?
Paul35 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 09:40   #782
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin Посмотреть сообщение
Зависание оборотов при сбросе газа, как бы не есть хорошо, косяк однозначно.
У меня ультра I201HL66 Паулюса (ну какбы его, если чел, который мне её подогнал не врёт. У самого Паши так и не смог купить, не разобрался с яндекс деньгами).
Прошивка хороша на низах, но плохо то, что очень остро педаль газа на дросселях чуть больше 0%. То есть чуть дал газу - машина прёт, хочешь сбавить газ, а дроссель уже закрыт, топливоподача прекращается и начинается торможение двигателем. А так прошивка хороша, машина динамичнее при том же расходе топлива.

Зависание -нехорошо. А вот нормальный тратл ассистенс -это гут. Так называемое сопровождение РХХ по дросселю.
Что и сделано давно мною в актуальных версиях на калину я7.2.
Ну а то что вам зачтопали видимо релиз где до Куликовской битвы -если я ваще имею к нему отношение -ибо все авторизованные пользователи получают БЕСПЛАТНЫЕ обновления. Стоит сделать выводы.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 09:41   #783
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Красный барон Посмотреть сообщение
Вопрос Паулюсу.А можно ли посоветовать, из ваших творений,прошивку максимально подходящую под газ.
Именно газовая версия -точнее двойная прошива бензин/газ.
Ньюансы зависят от газового оборудования -эжектор или 4 поколение.
Старый 08.09.2008, 11:40   #784
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 6oTaHuK не успел проявить себя
Отправить сообщение для 6oTaHuK с помощью ICQ

Паулюс,
Доброго время суток! Сам живу в г. Уфа, имеются ли в моем городе люди, которые занимаются вшивками Ваших прошивок? Возможно кто-то обращался.
Спасибо.
Старый 09.09.2008, 01:34   #785
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Именно газовая версия -точнее двойная прошива бензин/газ.
Ньюансы зависят от газового оборудования -эжектор или 4 поколение.
У меня вообще стоит lov eco pro
это c шаговым дозатором вместо винта на шланге. вроде как работает от дк,дпдз и имеет свой блок упр.Но когда стояла в я7.2 прошивка HL66 на бензине я был в восторге( до установки газа),а вот на газу плавали и постоянная раскачка оборотов.Через время(недавно) поставили TX66 и все стало более менее терпимее.Хотелось бы узнать об этой прошивке,так как бензин не покидаю,недолюбливаю я газ но в связи с большим пробегом по городу,приходится.Вообще,хочу снять Этот блок и поставить обычную крутилку.Вопрос именно под такую систему.Спасибо.
Старый 09.09.2008, 09:05   #786
Чип-Тюнинг

Цитата:
У меня вообще стоит lov eco pro
это c шаговым дозатором вместо винта на шланге. вроде как работает от дк,дпдз и имеет свой блок упр.Но когда стояла в я7.2 прошивка HL66 на бензине я был в восторге( до установки газа),а вот на газу плавали и постоянная раскачка оборотов.Через время(недавно) поставили TX66 и все стало более менее терпимее.Хотелось бы узнать об этой прошивке,так как бензин не покидаю,недолюбливаю я газ но в связи с большим пробегом по городу,приходится.Вообще,хочу снять Этот блок и поставить обычную крутилку.Вопрос именно под такую систему.Спасибо.
Прошивал Серёга? Пусть мне брякнет я ему дам двурежимку. Полетит на газу сказочно -ибо на бензинке мотор явно "недорабатывает" с газом.
Старый 10.09.2008, 00:01   #787
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Да,спасибо,я к нему чуть по-позже обращусь.А еще мой вопрос можно прокоментировать,или не та специфика вопроса?
Старый 10.09.2008, 01:00   #788
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

2Паулюс, повторю вопрос, т.к. я не вам его адресовал, для митсу ланцер Х Вы не пишете прошивок?
Paul35 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 09:01   #789
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от RacoT Посмотреть сообщение
2Паулюс, повторю вопрос, т.к. я не вам его адресовал, для митсу ланцер Х Вы не пишете прошивок?
Нет -не занимаюсь.
Старый 10.09.2008, 09:02   #790
Чип-Тюнинг

Цитата:
Да,спасибо,я к нему чуть по-позже обращусь.А еще мой вопрос можно прокоментировать,или не та специфика вопроса?
Не совсем понял я вопрос.
Если ставим эжектор -там поднастроить можно ручной регулировкой.Что там ещё обсуждать.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг