Вопрос в тему: кто нибудь, что нибудь про это может сказать: http://www.dak4x4.com/ это главная страничка,
недавно они выпустили ДАК (Дифференциал Автоматический Красикова) и на переднеприводные ВАЗы http://www.dak4x4.com/catalog?category=62
Только вот информации практически никакой нет об эксплуатации сего устройства.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Последний раз редактировалось vovk; 28.11.2012 в 20:14..
Только вот информации практически никакой нет об эксплуатации сего устройства.
Информация есть!! Она грустная и ее на самом деле очень мало!!!!
Передне-приводный ДАК,со временем начинает издавать щелчки!!! Чем дальше,тем больше они усиливаются,но Я не встречал отзывов в которых люди говорили бы,что ДАК рассыпался!!! В остальном,этот девайс - просто обалденный прибор!!! Сам Я его не пробовал и,все сказанное выше Я встречал в инете!!
Вот так вот,если в двух словах....!!!
Когда выбирал диф. для Себя перерыл не мало форумов,от туда про ДАК и знаю!!!
Это понятно, потому, что основа этого устройства - шарики. Они то и щелкают, однако понятие "со временем" очень растянуто - год?два? 20т.км? 10? Если цена вопроса 12000 рублей за 12000 км. то я согласен заплатить по рублю за каждый километр, прежде чем заменю устройство, если он и 5000 не проходит, то это хреновенько как-то.
Если цена вопроса 12000 рублей за 12000 км. то я согласен заплатить по рублю за каждый километр,
Опять же,судя по отзывам,ДАК ходит на много больше...!!!!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Маленький ОФ-топик..., т.к. в Московском регионе уже целый день СНЕГОПАД!!!!!!!!!...))) и обещают ещё таких пару дней..., просто визжу от удовольствия езды с блоком... Это конечно не полный привод, НО..!!!!!!!
самое правильное слово,для описания эмоций!!!!!!!!))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Aleartjom, он же катается на ДАКе доволен.
По Моему,Я видел его пост,он писал что ДАК поставил!!!
Точно видел,вот его отчеты: http://www.lkforum.ru/showthread.php...artjom&page=14
Читаем с 580 поста и дальше......
Открытым остается вопрос: - Сколько ДАК проживет в городе??
Последний раз редактировалось Region56; 29.11.2012 в 06:09..
Давненько я не заходил на форум. ДАК живой и дохнуть не собирается. Прошел уже 15 тыс. км. Как наступили холода щелчки стали намного тише, и их стало меньше. Летом при повороте 3 щелчка, сейчас один, или два, но они сейчас совсем не ощутимы. И все также при повороте на право, может мне собрали что не так в сервисе? Но я делаю вывод что масло 75W90 не подходит для ДАК, надо погуще. Был на форуме кто то из Питера, у него тоже были щечки, надо его поспрашивать. А вообще все Айс, мне нравиться, жене тоже. Расход с ДАК у меня по бортовику на данный момент 6,7 литров 95 Лукойского бензина, летом был 6,5. Резину не жрет, это миф.