Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 21:29   #781
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Извиняюсь, кaкой подшипник? Если можно координaты мaстeрa поточнeй.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 21:48   #782
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Извиняюсь, кaкой подшипник? Если можно координaты мaстeрa поточнeй.
Подшипники на которых вращается диф, в коробке.
Номер мастера скинул в личку.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 16:13   #783
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вопрос в тему: кто нибудь, что нибудь про это может сказать:
http://www.dak4x4.com/ это главная страничка,
недавно они выпустили ДАК (Дифференциал Автоматический Красикова) и на переднеприводные ВАЗы http://www.dak4x4.com/catalog?category=62
Только вот информации практически никакой нет об эксплуатации сего устройства.

Последний раз редактировалось vovk; 28.11.2012 в 20:14..
Check вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 16:41   #784
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Только вот информации практически никакой нет об эксплуатации сего устройства.
Информация есть!! Она грустная и ее на самом деле очень мало!!!!
Передне-приводный ДАК,со временем начинает издавать щелчки!!! Чем дальше,тем больше они усиливаются,но Я не встречал отзывов в которых люди говорили бы,что ДАК рассыпался!!! В остальном,этот девайс - просто обалденный прибор!!! Сам Я его не пробовал и,все сказанное выше Я встречал в инете!!
Вот так вот,если в двух словах....!!!
Когда выбирал диф. для Себя перерыл не мало форумов,от туда про ДАК и знаю!!!
Старый 28.11.2012, 16:59   #785
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
со временем начинает издавать щелчки!!!
Это понятно, потому, что основа этого устройства - шарики. Они то и щелкают, однако понятие "со временем" очень растянуто - год?два? 20т.км? 10? Если цена вопроса 12000 рублей за 12000 км. то я согласен заплатить по рублю за каждый километр, прежде чем заменю устройство, если он и 5000 не проходит, то это хреновенько как-то.

Добавлено через 3 минуты
Вот кстати немного видео нашёл:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kaA-Oak6LzY
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CaIWcer0TJI

Добавлено через 7 минут
И хорошая статья:
http://media.club4x4.ru/959-testirue...lya-uazov.html

Check вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 19:19   #786
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Если цена вопроса 12000 рублей за 12000 км. то я согласен заплатить по рублю за каждый километр,
Опять же,судя по отзывам,ДАК ходит на много больше...!!!!
Старый 28.11.2012, 20:58   #787
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Aleartjom, он же катается на ДАКе доволен.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 22:10   #788
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Маленький ОФ-топик..., т.к. в Московском регионе уже целый день СНЕГОПАД!!!!!!!!!...))) и обещают ещё таких пару дней..., просто визжу от удовольствия езды с блоком... Это конечно не полный привод, НО..!!!!!!!
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 05:53   #789
Координатор Оренбурга

У нас аналогичная ситуация с погодой!!!
И вот это
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
визжу от удовольствия
самое правильное слово,для описания эмоций!!!!!!!!))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Aleartjom, он же катается на ДАКе доволен.
По Моему,Я видел его пост,он писал что ДАК поставил!!!
Точно видел,вот его отчеты:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...artjom&page=14
Читаем с 580 поста и дальше......
Открытым остается вопрос: - Сколько ДАК проживет в городе??

Последний раз редактировалось Region56; 29.11.2012 в 06:09..
Region56 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 15:15   #790
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Давненько я не заходил на форум. ДАК живой и дохнуть не собирается. Прошел уже 15 тыс. км. Как наступили холода щелчки стали намного тише, и их стало меньше. Летом при повороте 3 щелчка, сейчас один, или два, но они сейчас совсем не ощутимы. И все также при повороте на право, может мне собрали что не так в сервисе? Но я делаю вывод что масло 75W90 не подходит для ДАК, надо погуще. Был на форуме кто то из Питера, у него тоже были щечки, надо его поспрашивать. А вообще все Айс, мне нравиться, жене тоже. Расход с ДАК у меня по бортовику на данный момент 6,7 литров 95 Лукойского бензина, летом был 6,5. Резину не жрет, это миф.
Aleartjom вне форума   Вверх
Закрытая тема