Приезжала дочь в гости так посмотрела на эту грязь и пыль когда грязь высыхает. Так РОДНОЙ г.ОМСК дпя неё стал-ЖОПКИНСК. Так что давайте посмотрим правде в глаза.
Позавчера размочил свой зимний Нордман-4. Поймал ямку. Небольшое замятие диска и сразу боковой порез.
Чот никогда еще на ямах боковых порезов не получал. Вот она - мягкая резина.
В хорошей шиномонтажке уже сезон переобувки начался. Не до боковиков стало. Плюнул на это дело, в гараже поставил летнюю.
Первые впечатления от Ханкука К-715.
Да нормально, в общем-то. Тормозит на мокром асфальте очень уверенно.
Минус один - нуля на руле вообще нет. Надо кастор увеличивать. Тем более, есть куда.
Андрей Александрович, проконсультируй про поперечину SAFE. Она одна для всех калинообразных или все же различается по моделям?
Ни на кордианте, ни на Амтеле за пять сезонов такого не было. Сейчас Саву на лето взял, тож боковина мягкая на ощупь.
Поперечина одна. Драйв смысла нет ставить, Сэйв вполне хватает. Эффект есть.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sergej-usov
Приезжала дочь в гости так посмотрела на эту грязь и пыль когда грязь высыхает. Так РОДНОЙ г.ОМСК дпя неё стал-ЖОПКИНСК. Так что давайте посмотрим правде в глаза.
Драйв смысла нет ставить, Сэйв вполне хватает. Эффект есть.
На сколько они различаются между собой?
Тыж знаешь, у меня морда кузова "не как у всех". С Анвисами 12мм кастер 1.75. Шайб с завода не было. SAFE на сколько угол меняет, не помнишь?
Андрей Александрович, приезжала к нам не давно девочка с Алматы, ЕГЭ сдавать. По водили её по городу. Срамота! Чуть со стыда не сгорели! На Гагарина, на тратуарной плитке лежат присохшие прошлогодние листья! В Алматы мы жили 3 недели в районе типа Амура. За все время ни разу не ходили по тропинкам, везде тратуары! Листья опавшие из за жары к следующему утру уже выметены! А тут... Однако это моя Родина, я люблю этот город. Надеюсь, что ситуация изменится. Хотя будет конечно тяжело. У города совсем нет денег. Город - банкрот! Все налоги уходят в "первопристольную"! Именно она источник наших бед! ИМХО!