Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Skripach
Самый лучший тюнинг это копить на нормальную иномарку, хотябы на ГольфVI с DSG ))
есть у товарища,в стоке не айс,вернее айс,но скукота ужасная.овощь он и в африке овощь,а тюнинг нормальный нереален,цены космас,а колхозить это не наш подход
Цитата:
Сообщение от Skripach
Самый лучший тюнинг это копить на нормальную иномарку, хотябы на ГольфVI с DSG ))
Гольф-неинтересно. Машина для латентных менеджеров среднего звена, которым кажется что "VW" это стильно, а на самом деле это "автомобиль для народа" из покон веков.
Тюнинг - это хобби(если хочешь-болезнь), а не желание "сделать Bentley из горшка" и оно никак не зависит от того на чём и за сколько тыр ты ездишь.
Про шильдики и выхлоп:
чем других пытаться "унизить" приведи хоть один весомый довод против желаний и действий людей, при том что эти желания и действия не оказывают на тебя никакого воздействия и нет причин для недовольства.
Цитата:
Сообщение от VeNor
приход есть?
Приход??? Эм...
Чуток теории:
стандартный ресивер Калины имеет диаметр 53мм, стандартный же дроссель 46мм. При установке дросселя в 54мм мы получаем некое "разряжение" на впуск. А результатом таких действий является лишь то, что при открытии заслонки приблизительно на 70% имеем воздушный поток как при открытии на 100% дросселя с диаметром 46мм(стандартного).
Для того чтобы был "приход" воздух желательно загонять под давлением)))) и ещё целая куча доработок.))))
Дроссель я для опыта поставил, вчера заняться нечем было а он лежит 9 месяцев уже)))) Сегодня прокатился до петрова оврага, ничотак.
Приход будет позже, когда серьёзнее ковырять начнём)))
Цитата:
Сообщение от Skripach
Ни в коем случае не ставил цель унизить когото, приношу извинения если кто то так подумал.
Проехали, у каждого свои интересы, не думаю что стоит им противостоять, всё равно от них никуда не дется.
У меня друг хочет себе радиоуправляемую машину за 18тыр. Я ему сказал что мол нефиг ерундой страдать в 20 то с лишним лет, а он и говорит мол у меня своя игрушка у тебя своя. Так что "не суди, да не судим будешь"(c)