Т.е., как мне объяснили, с сервисом будут проблемы, т.к. в нашем городе нет сервисного центра и заказывать придется все через Питер
Тот,кто это сказал несколько лукавит. Во первых в вашем городе есть сервисный центр -
Пенза_ Гарантийный сервис_ Авторай _г. Пенза, ул. Лебедевская, д.48-А
+7 (8412) 29-99-11 +7 (8412) 29-89-11 Гарантийные сервисы осуществляют:
- продажу,
- установку,
- техническую поддержку,
- гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции Alarm Trade в том числе марок Pandora и Pandect.
Более того - Гарантия на продукцию поддерживается сетью указанных компаний независимо от места приобретения, но не распространяется на работу по установке.
Гарантийные обязательства и на продукцию, и на установку, осуществляются каждой компанией бесплатно только в случае установки охранных систем в данной компании.
Во вторых вам ничего обслуживать не нужно. За последние два года у меня было лишь 2 гарантийных случая (модуль связи и брелок) -заменили сразу и без проблем по месту приобретения. Продукция данной компании имеет очень высокое качество, а служба техподдержки работает корректно и быстро (звонки бесплатные).
Что касается модели с ДАЗ,то вам подойдет Pandora DXL 3000. Если данной модели у вас в городе уже нет, то как вариант 4300. Так же можно заказать у них, в интернет-магазине. Другие модели с ДАЗ будут дороже,так как оснащены адаптером CAN-шины.
Можно взять и Старлайн из новой линейки А91/92, по стоимости будет ниже. Но и функционал заметно ниже. Вопрос в том,что вы хотите получить в итоге - если просто отпирать/запирать и пользоваться автозапуском, то и КГБ можно взять. Если вам нужна защита от угона+максимальный функционал,то берите Пандору и ищите хорошего мастера,который сможет все правильно и грамотно реализовать. На новом Старлайне тоже можно построить неплохой охранный комплекс,но чуть по проще Будут вопросы - пишите в личку,дам подробные разъяснения.
Привет всем!
Планирую купить Калину. Подскажите решение по защите от угона и вскрытия. Хочу отказаться от заводской противоугонки и установить например Magic Systems MS-530 плюс замок капота (скорее всего механический).
Из функций противоугонки мне нужны: защита от кодграбберов, большой радиус действия брелока, дистанционный запуск, автозапуск и дистанционная блокировка двигателя, раздельное отпирание водительской и пассажирских дверей, открывание двери багажника.
Сирену, наверное, не стоит ставить - ограничиться бибикалкой? И можно ли в Калине бибикалку куда-то переставить (а то к ней по-моему, слишком простой доступ снаружи)?
Планирую покупать калинку. Прочитав тему, склоняюсь к установке сиги вместо штатной. Нужно: диалог, двухсторонняя связь с дальним радиусом действия, раздельное открывание дверей, автозакрывание стекол. Да, про бибикалку интересно. Либо переносить штатную, но куда..? Либо устанавливать доп. сигнал. У человека тут знакомого уже дважды открывали машину, тырили запаску, отключая бибикалку без открытия капота.
Пока склоняюсь к Старлайн А62 или Pandora 3210 плюс замок на капот. Какие еще варианты? И может я чего упускаю, ибо это первая машинка моя будет?
Последний раз редактировалось pluschit; 11.11.2012 в 13:01..
У меня такой вопрос. Можно ли на Калину поставить Пандору 3000. И какой комплекс вместе с ней поставить?
Можно конечно. Минимум, что нужно будет сделать: Пандора + замок капота (управляется сигнализацией посредством модуля НМ-05) + кодовое реле под капот (ВМ-103м (но) и/или ВМ 105d (нз)) + доработка штатного иммо и еще ряд манипуляций...... но все это будет безполезным без правильной реализации.