ashem, е-е-е-е-е
пошел машину от снего отковыривать, всех с пятницо!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, и не дошел посмотрел в окно и сказал "ну вас всех нафиг. Лен, сама езжай"
И ведь даже не предупредил, что водичка в бачке то ли кончилась, то ли замерзла.. так что.. радость моя от гололеда была бы неполной, если б еще и не засранное напрочь лобовой стекло ГИБДДшник на Новой так пристально вглядывался через мое окно на меня, но так и не тормознул
ArTemKa, и не дошел посмотрел в окно и сказал "ну вас всех нафиг. Лен, сама езжай"
И ведь даже не предупредил, что водичка в бачке то ли кончилась, то ли замерзла.. так что.. радость моя от гололеда была бы неполной, если б еще и не засранное напрочь лобовой стекло ГИБДДшник на Новой так пристально вглядывался через мое окно на меня, но так и не тормознул
ещё у одной утро удалось....
[QUOTE=Durashki;1977879]damonhill, подскажи, че почем? Можно себе поставить? Мне тоже нужно просто чтобы замок открывался с ЦЗ. обошлось в пределах 1000р. если есть интерес звони 230-23-10 это небольшой сервис на гагарина около дворца спорта спросить сергея или николая.
ой сразу муж виноват. а то что ремонт делает это пох
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.