Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня сейчас средний 9.2 за весь пробег (~3500). У свояка после поездки в Ростов 7.6, у него получается больше трассовый пробег, т.к всего наверное 1500 проехал (сегодня вечером уточню)
Sisa, ты статью читал? Там вопрос был к опрокидыванию при боковом ударе и к тому что дверь открылась одна самопроизвольно при этом.
Ну и вообще как новые требования.
ЗЫ: я не думаю что в Европе бы Дастер с такими косяками пропустили.
Ну и вообще как новые требования.
ЗЫ: я не думаю что в Европе бы Дастер с такими косяками пропустили.
Восхищен
указателем уровня топлива Дустера.
Не ну я и раньше знал что хуже реношной электроники в мире не бывает.
Но бля как можно испоганить такую простую вещщ...
От уроды.
Раньше особо не интресовался поскольку ездил на газе.
Походу надо левый БК прицепить.
Со штатной системой ездить невозможно.
+-3-4 кубика влегкую врет.
Из 10 возможных.
Калина так просто эталон точности.
)))))))))))))
Я давно удивлялся как так можно. Дустер не мой, как правило езжу я на нем на дальняк один-два раза в год, имея возможность наблюдать за указателем этим. Заправляем полный бак, ну пока по городу перед выездом покрутимся, литров 5 может от верха бака стартуем. Километров 150-200 на указателе ничего не происходит, бак типа полный.. Но стоит пропасть одному "кубику", они начинают убывать прямо на глазах и еще через 200 к заправке мы подъезжаем с последним "кубиком". Это хорошо мы знаем уже все и каждый раз заправляемся на одной и той же заправке, а иначе, если не знать место очередной заправки, можно потеряться ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))))))))))))
Я давно удивлялся как так можно. Дустер не мой, как правило езжу я на нем на дальняк один-два раза в год, имея возможность наблюдать за указателем этим. Заправляем полный бак, ну пока по городу перед выездом покрутимся, литров 5 может от верха бака стартуем. Километров 150-200 на указателе ничего не происходит, бак типа полный.. Но стоит пропасть одному "кубику", они начинают убывать прямо на глазах и еще через 200 к заправке мы подъезжаем с последним "кубиком". Это хорошо мы знаем уже все и каждый раз заправляемся на одной и той же заправке, а иначе, если не знать место очередной заправки, можно потеряться ))
Похожая картина.Плюс при заправке полного бака, два верхних не загорались.Через 10мин езды загорелись.
Цирк бля.
Когда на газе ездил там лругой прикол.
Мозги думают что бенза расходуется и гасят кубики постепенно.Едешь на заправку а бак полный почти.
Мозги вещь вредная.
Мозги думают что бенза расходуется и гасят кубики постепенно.Едешь на заправку а бак полный почти.
Мозги вещь вредная.
Видимо прошивка какая то косячная. На гусе вроде те же кубики, но показывает нормально. За 6 лет с показаниями количества бензина проблем никогда не испытывал.