эт точно...но можно не заметить лишь толкаться в пробке сос коростью 40км/ч или тихонько ехать по снегу льду.
Такое ощущение что вы речь ведете не о ГРАНТЕ а об мерседесе у которого 12 цилиндров........ В чем сила этого мотора, пресев с калины 1.6 на гранту 1.6 разница не ощущается все это самовнушение, у них даже разгон до ста практически одинаков.
Такое ощущение что вы речь ведете не о ГРАНТЕ а об мерседесе у которого 12 цилиндров........ В чем сила этого мотора, пресев с калины 1.6 на гранту 1.6 разница не ощущается все это самовнушение, у них даже разгон до ста практически одинаков.
Характеристики Грантовского 8клопа как у Приоромотора. У 1.6 16 кл, с 8кл. мотором Калины хар-ки тоже одинаковые?
Согласен, динамикой был приятно удивлен.
Вообще, в целом на тест-драйве Гранта производит хорошее, с поправкой на цену, впечатление.
Если добавить необходимых для безопасности опций и шумоизоляции, что обещают на рестайлинговой Калине, то покупка и после Калины-люкс будет обоснованной.
рассказывай это пацанам во дворе дружище..мне ненадать..я внушениям давненько не верю никаким.
по звуку и тяге с закрытыми глазами определю какой движек стоит в гранте калине..не заметить разницы в поведении грантовского двигла очень трудно.
так что про мерсы мне не заливай))) работа у мну такая движки крутить целый день.
МАРАТ1983,что ты к людям пристал, говорят что между ними разница - небо и земля - значит так и есть, мне вот одно только интересно если взять какой нибудь современный двигатель, ну например (дабы говорить не о чем то для меня виртуальном) от astra j 1.4 TSI и сравнить его с 116, то уместится ли разница в предложенной системе исчисления в одну галактику или разрыв будет больше?)))))
Сиденья слишком мягкие, На ходу подвеска жестковата, резину поставили Данлоп Граспикс3 (такая же и у меня), но на Гранте она шумнее, мелкие неровности чутко передаются в салон. Руль на месте легкий, но при езде по прямой ощущение как будто закусывает его в положении прямо, (возможно нужна привычка). Дорогу держит лучше Калины. Двигатель пока туповат и шумный (всего 500км пробега), но нет дизеления и стука на холдную. На хх, вибрация везде (сиденье, руль, рычаг КПП). По динамике, показалось, проигрывает моему 1,2. КПП подвывает, но на холостых не брынчит. Чехол ручки КПП на месте. КПП похоже от десятки. Передачи включаются туговато (1 и 2) и ватно с длиными ходами. В салоне есть поскрипывания и пощелкивания. Сцепление тяжелее (по сравнению с моей), тормоза потяжелей но внятные. При движении накатом, как будто что то придерживает сзади. БК такой же как на Калине, только нет температуры наружнего воздуха. Напрягает, что нет датчика температуры двигателя, (но когда то и отсутствие датчика давления масла было нонсенсом, привыкли же). Пластик жесткий и звонкий, но не вонючий. Печка на высоте. Мое мнение - авто стоящее по такой цене (256), особено для тех, кто с классики и самар.
P.S. Моя Калина 11173 (норма) стоила в 2009г 246000 руб, вот если выбирать между ними, что бы купил, 50Х50
Последний раз редактировалось Набоков; 17.02.2012 в 00:02..
Первое на что обратил внимание при осмотре в автосалоне - запах как в Калине... увы, до иномарочного гипоаллергенного салона... нашим пока далеко!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Можно принимать ставки на какой тыс. км .пробега они её убьют
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов