надо было ссылки на инет магазин скинуть, а так искать впадлу. А по комбайну, надо определиться, для каких целей он тебе нужен. А то может быть проще взять навороченный блендер. По деньгам примерно одинаково, но зато мыть его удобнее.
надо было ссылки на инет магазин скинуть, а так искать впадлу. А по комбайну, надо определиться, для каких целей он тебе нужен. А то может быть проще взять навороченный блендер. По деньгам примерно одинаково, но зато мыть его удобнее.
не, просьба именно высказать собственное мнение после использования. А нужен именно комбайн. спасибо за участие.
Добавлено через 1 минуту
Ждем участие прекрасной половины
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, лично я люблю готовить и готовлю много, но не вижу необходимости в использовании комбайна. Он нужен, на мой взгляд, например, для заготовок, когда нужно много чего-то делать.
У нас в блендер трудится, насадок много, а используются только две, венчик для взбивания и еще одна хрень, я ей мороженое с ягодами перемешиваю. _________________
я про что и говорю. TEd-75,скинь ссылки на технику, посмотрим и присоветуем.
denlom, Денис, у нас нет хорошей мясорубки, блендера, шинковки и других полезных вещей. Вот поэтому и хоца комбайн. Ну и немаловажно, жена хочет, а сам понимаешь, чего хочет женщина....того хочет Бог и лучше ей это дать.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, лично я люблю готовить и готовлю много, но не вижу необходимости в использовании комбайна. Он нужен, на мой взгляд, например, для заготовок, когда нужно много чего-то делать.
согласен абсолютно!
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Ждем участие прекрасной половины
вот прекрасная половина лучший советчик в этом деле!
Цитата:
Сообщение от denlom
если есть Теща, и комбайн не нужен
слышала бы МАМА это))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
жена хочет, а сам понимаешь, чего хочет женщина....того хочет Бог и лучше ей это дать
того нечистый хочет и женщину на это толкает,как и в случае с яблоком в раю))