Сарумян, Коль! я дома, просто эту девочку вживую видела....... на капри......... свое мнение оставлю при себе............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Зови, у меня как раз настрой соответствующий...))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ок, все ради тебя...))) есть не буду, только покусаю чуть-чуть...самую малость...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Дмитрий 116RUS, Дим!! расслабься!! и никого сюда звать не надо - кто захочет - сам придет и останется а детский сад пусть дома сидит до на главной ветке понты колотит ...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает