Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 22:19   #7901
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я в шутку, у Satyr все что больше 7сек черепахи. ))
Ага , по себе только людей судит , у него видимо как раз 7 секунд едет . Думаю те кто едет 5 сек думает что Satyr - черепаха.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2016, 22:30   #7902
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
у него видимо как раз 7 секунд едет . Думаю те кто едет 5 сек думает что Satyr - черепаха.
Поаккуратнее там, у него быстрее 7 сек. И скатываться на оскорбления не надо, ну пошутили и хватит.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 26.11.2016, 22:34   #7903
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Поаккуратнее там, у него быстрее 7 сек. И скатываться на оскорбления не надо, ну пошутили и хватит.
Сарай быстрее 7ми сек? На вып? Ну на метро там тяга мощная может и быстрее.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2016, 22:37   #7904
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сарай быстрее 7ми сек?
запросто https://www.youtube.com/watch?v=tDWp...ature=youtu.be
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 26.11.2016, 22:44   #7905
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это много!
у меня 8-кл. на МКПП, по городу и пробкам не скажу, а по смешанному циклу трасса/город - больше 7.3 л (92го) не было.
Про скорость спорят у кого больше, а про расход - у кого меньше
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.11.2016, 23:17   #7906
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это много!
у меня 8-кл. на МКПП, по городу и пробкам не скажу, а по смешанному циклу трасса/город - больше 7.3 л (92го) не было.
Ваше кислое настолько твёрдое, что у меня зеленее! ))))
Старый 27.11.2016, 15:18   #7907
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Спидометр сломалсо, у меня волга так же разгонялась за 6 сек до сотни, но у машин в потоке спидометр показывал 60
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 16:06   #7908
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спидометр сломалсо, у меня волга так же разгонялась за 6 сек до сотни, но у машин в потоке спидометр показывал 60
Ну да, конечно сломался, это же не французс или амер какой СВАПнутый....

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 21:33   #7909
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну да, конечно сломался, это же не французс или амер какой СВАПнутый....
Ну не знаю о чем вы , но я чет такого сарая не видел ни на треке ни на драге нигде кроме как на ютубе. Опять поднимем вопрос ютубных ыкспердов?Ты решил заменить NsNet в его отсутствие? А вообще если кончать на ютуб , то я сейчас накидаю турбовазов , которые дерут все эти немецкие поделки,но на пfмять могу отослать к видосу АВТОМАНа , где турбокалина зяряженный сеат леон "натянула".

Последний раз редактировалось Sisa; 27.11.2016 в 21:44..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 23:07   #7910
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не знаю о чем вы , но я чет такого сарая не видел ни на треке ни на драге нигде кроме как на ютубе.
А я Ламбо Галлардо в живую видел и за рулем был, но ты то его не видел значит по твоей логике его не существует.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
А вообще если кончать на ютуб
Этим не страдаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я сейчас накидаю турбовазов
С рейс лоджиком и ещё не забудь указать как круто на таком ВАЗе ездить каждый день по делам.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема