Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 08:25   #7911
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Lada Kalina vs Logan

по поводу безопасности в Логане, читайте здесь: авария RAV4 и Логан

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 09:12   #7912
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
по поводу безопасности в Логане, читайте здесь: авария RAV4 и Логан
чет там задница не логановская....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 09:53   #7913
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это Логан-универсал. Ссылка - не показатель безопасности Логана. Сдуру можно и хаммер винтом загнуть.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:02   #7914
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
читайте: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3523&print_topic Если читали ЗР, то на марафоне 60 часов у Логана в движке открутились две гайки. Если бы они попали под движущиеся детали, то были бы большие проблемы.
несколько мутных непонятных постов анонима 2006 года, И ВСЁ! Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком! Единственная небольшая проблема была до 2008 - подтекание масла через сальник коленвала из за дефектной шестерни маслонасоса, и ту благополучно исправили.
wkk вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:13   #7915
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

mekong, Это похоже на то что еще собираются производить реношники под маркой лада на ВАЗовском конвейере.
Старый 28.05.2010, 10:16   #7916
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком!
Мы это уже обсуждали - хорошая и удобная позиция - "если я не видел, значит этого не существует". Т.е. ты утверждаешь, что мотор Логана не подвержен естественному износу, я правильно мессаджи понял?
И как это Рено до сих пор нобелевку за вечный двигатель не получило? :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:19   #7917
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
несколько мутных непонятных постов анонима 2006 года, И ВСЁ! Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком! Единственная небольшая проблема была до 2008 - подтекание масла через сальник коленвала из за дефектной шестерни маслонасоса, и ту благополучно исправили.
Вы с пеной у рта утверждали, что:
Цитата:
Нет, не предлагаю. Я полагал, что у тебя уже есть конкретная инфа по скоропостижно скончавшимся реновским двигам. У меня - нет, и на реновских форумах я не встречал ни одного ищущего движок в сборе
а когда я дал вам ссылку, вы начинаете кричать, что это все треп и не правда. Я еще удивляюсь, как эту информацию оставили на вашем форуме и не удалили ее, чтобы не дискредитировать ваш любимый Логан.
То, что вы не знаете или не слышали, не пытайтесь выдать за правду (про неламучесть движков)...

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Это Логан-универсал. Ссылка - не показатель безопасности Логана. Сдуру можно и хаммер винтом загнуть.
можно... но постараться нужно
Я хотел показать, что врезались две машины, у обоих сработали подушки, в тойоте пассажир жив, а в логане всмятку. Да и Тойота как-то меньше разбита, хотя ей тоже досталось.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:26   #7918
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 16 doom2d не успел проявить себя

я так понимаю на этом форуме это вечная тема )))

надо обсуждение начинать с того, что логан в сходной комплектации дороже тысяч на сто. я думаю на этом можно обсуждение и закончить )
doom2d вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:33   #7919
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doom2d Посмотреть сообщение
что логан в сходной комплектации
В почти сходной :wink:. Менее экономичный двигатель, короткую трансмиссию (превед экономичной езде на большие расстояния, впрочем, и шараханиям по пробкам тоже) и отсутствие автомата поддержания температуры в салоне не поправить ничем в Логане.
Нет, конечно, можно все это пересадить с Калины, или Приоры, но зачем тогда покупать Логан?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:39   #7920
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от doom2d Посмотреть сообщение
логан в сходной комплектации дороже тысяч на сто
Ну а Фокус в сходной комплектации дороже тысяч на триста, и что? Это значит всего лишь, что у вас нет денег на более дорогую машину. Но это не значит, что нельзя их сравнивать и обсуждать.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан