несколько мутных непонятных постов анонима 2006 года, И ВСЁ! Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком! Единственная небольшая проблема была до 2008 - подтекание масла через сальник коленвала из за дефектной шестерни маслонасоса, и ту благополучно исправили.
Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком!
Мы это уже обсуждали - хорошая и удобная позиция - "если я не видел, значит этого не существует". Т.е. ты утверждаешь, что мотор Логана не подвержен естественному износу, я правильно мессаджи понял?
И как это Рено до сих пор нобелевку за вечный двигатель не получило? :wink:
несколько мутных непонятных постов анонима 2006 года, И ВСЁ! Нигде я не видел и не слышал капитальных проблем с логановским движком! Единственная небольшая проблема была до 2008 - подтекание масла через сальник коленвала из за дефектной шестерни маслонасоса, и ту благополучно исправили.
Вы с пеной у рта утверждали, что:
Цитата:
Сообщение от wkk
Нет, не предлагаю. Я полагал, что у тебя уже есть конкретная инфа по скоропостижно скончавшимся реновским двигам. У меня - нет, и на реновских форумах я не встречал ни одного ищущего движок в сборе
а когда я дал вам ссылку, вы начинаете кричать, что это все треп и не правда. Я еще удивляюсь, как эту информацию оставили на вашем форуме и не удалили ее, чтобы не дискредитировать ваш любимый Логан.
То, что вы не знаете или не слышали, не пытайтесь выдать за правду (про неламучесть движков)...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это Логан-универсал. Ссылка - не показатель безопасности Логана. Сдуру можно и хаммер винтом загнуть.
можно... но постараться нужно
Я хотел показать, что врезались две машины, у обоих сработали подушки, в тойоте пассажир жив, а в логане всмятку. Да и Тойота как-то меньше разбита, хотя ей тоже досталось.
В почти сходной :wink:. Менее экономичный двигатель, короткую трансмиссию (превед экономичной езде на большие расстояния, впрочем, и шараханиям по пробкам тоже) и отсутствие автомата поддержания температуры в салоне не поправить ничем в Логане.
Нет, конечно, можно все это пересадить с Калины, или Приоры, но зачем тогда покупать Логан?
Ну а Фокус в сходной комплектации дороже тысяч на триста, и что? Это значит всего лишь, что у вас нет денег на более дорогую машину. Но это не значит, что нельзя их сравнивать и обсуждать.