Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С рейс лоджиком и ещё не забудь указать как круто на таком ВАЗе ездить каждый день по делам.
А на сарае передутом как ездить каждый день? На нем и не ездят каждый день , потому что метро рулит , а ВЫП стоко ЛС не тянет , надо делать собирать конструктор 2 литра + другая ВЫП. Вопрос турбоямы всегда актуален.
Вай-вай-вай, как громко звучит-то nsNet как раз судит по реальным авто реальных знакомых))
И не боится сходить на тест-драйв того или иного нового авто, чтобы потом не плакать от убогости собственного корыта (свой личный авто могу называть как хочу)
Как уже писал - очень хочу заиметь напрокат робото-весту, но пока что-то никто не рискнул купить её в своё прокатное бюро, видимо слишком надёжна. При этом авто с DSG - вообще не проблема.
Интересно, на Весте при отключении кнопкой ЕСП сама система борется с пробуксовкой вывешенного колеса (как на новом Уазе) или тупо полностью отключается?
Kol888, где-то на ютубе Белорусы переезжали по диагонали через канаву и при отключении ESP второе колесо машина тормозами враде не прихватывала, а вот с включенной ESP препятствие взяла.
Все это работает - подтормаживает одно колесо и момент перекидывается на другое,НО при этом не дает мотору крутится выше 2-2.5тыс.об/мин в горку крутую и скользкую можно не подняться с вкл.есп.Как на уазе не работает - самоблока нет в коробке
Ребята, привет! меня сюда направили с моими вопросами...
подумываю о Весте
интересует расход бензина по городу реальный (у меня у кросса мкп 8 кл. 10,6 средний по городу - мне кажется это много)
и еще шумоизоляция и дребезжание салона , т к это те причины из-за которых я подумываю менять авто
Веста скрипит и громыхает, мой расход 11 с лишним литров. Прежде чем брать Весту, стоит хорошо подумать.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Успехов и еще раз успехов! Пора все авто на 1.8 переводить, а 1.6 для Датсунов оставить. )) Калина-хетч 1.8, Satyr динамику конечно осудит, но для бюджетной повозки будет интересно.
Мне не нужна Веста с 1,8 даже без доплаты, не хочу экспериментов, достаточно, что Весту взял.