При выборе таких фотиков, да еще с такими похожими характеристиками, считаю необходимым пощупать их вживую. Нужно оценить как каждый лежит именно в твоей в руке. Какой удобнее. У кого удобное расположение кнопок, удобство программного обеспечения. Т.е. всё то, что касается лично твоего вкуса и индивидуальных физиологических особенностей.
Кроме того, самому оценить скорость работы автофокуса, скорость зуммирования, шумность механизмов.
Провести тест-драйв так сказать. А иначе могут потом в ходе эксплуатации возникнуть досадные моменты.
Также немаловажный момент - при помощи обзоров попытаться оценить в сравнении - какие фотки с какого фотика тебе больше нравятся. Лично я вот выбирал между начальной зеркалкой Canon и беззеркалкой Сони. По умолчанию, фотографии у Сони получаются чуть "холодными", у Кэнона фотки чуть "теплые". Мне больше нравятся "холодные".
У меня со съемными объективами - беззеркалка Sony nex c3. До этого использовал (сейчас почти не использую, так и лежит) - panasonic tz10.
Вспомнил еще вот что: до некоторых пор считалось, что лидерами по качеству съемки видео являлись панасоник и сони. Сейчас положение немного выравнивается, конкуренты подтягиваются по качеству.
Поставил себе Волговские сигналы... Вчера на дороге 2ая улитка скончались, пришлось делать. Делал на МикеМотор, электрик только подключал. Место им определил, одно на кронштейн ДНД, другой на проушину для поднятия двигателя...
ну теперичи как на волге рассекать будешь.. сегодня во дворе одну толкал. Под тяжестью мокрый снег на парковке провалился и кирдык моноприводу. Он и домкратил, ветки всякие и тряпки подкладывал, ан нет, машинка тяжёлая оказалась. Толкнул его, чтоб на днище совсем не лёг и не мешал остальным по нечищенному двору ползать.
... сам пересев на калину перед выездом в Нижний, сел на своём нивском месте, по привычке находу свернув в сугроб... достал лопату и алга)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, в первый раз Олег, когда сел в этом году на калину после нивы почувствовал с непривычки дискомфорт, низко сидишь, перед капотом ничё не видно, на скорости проехав по кочкам ударился днищем, забуксовал. Сегодня все стоят у восхода трактор нагрёб бруствер в 70 см, а я как шёл 40, не тормозя по сугробу всех обогнал справа и через этот бруствер, тока снег в разные стороны разлетелся. В зеркало заднего вида смотрю, народ через мой проход начал потихоньку пролазить))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida