Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, честно веселья не заметил. Думаю при схожей мощности 140 и 150 л.с. разница в моменте 320 и 250 даёт о себе знать.
Кстати заметил ещё при торможении перед остановкой подёргивания вариатора, это так ведёт себя ГТ?
Кстати заметил ещё при торможении перед остановкой подёргивания вариатора, это так ведёт себя ГТ?
На ручке веселее, ощущения другие, я тестил 1,3 на ручке
udaff34, Все исправили, быстро и четко.
Просто расстройлся малясь. Для Рено лучше Шерхан, на форуме читал, они типа сотрудничают.
Подсоединили по старой схеме, пред сгорел.
Ну и после сеток в бампер клипсы не правильно поставили.
Работнички)
Smitn, Вариатор дергает? Вот этого нет. Месяц катаю пробег 1300км, по городу. Все отлично. Бенз на Роснефти так себе, что то тупила, залил на Башнефти, бодрее едет, хз почему.
Smitn, У меня тоже расход 13,8. А что так смущает? Если пенсионерить включить режим Эко, то можно 9л добиться.
Кореец у меня жрал намного больше.
Калина1 с 21114 двигуном по городу 10л было с 1,6, с чего вруг кроссоверу, который весит 1,4т жрать меньше?)
Расход смущает, менеджер на голубом глазу вещал: "да зачем Вам дизель вот 1.3 турбо жрет так же" ага жрет он так же...
Я на Туране с массой без нагрузки в 1634 кг такого среднего расхода не видел никогда.
Это тестдрайвовая машина, на которой сами манагеры вжаривают. Но вариаторные сартиры 1,6 мало кушают если не вжаривать и тут такая же история скорее всего.Если прицепы не таскать, то зачем дизель ХЗ, а с прицепами там разница в расходе существенна.