Это именно клоуны. Я в ВУЗе уже 8 лет преподаю, очень много "детей" через меня прошло. И я уже с закрытыми глазами отличаю думающих и здравомыслящих от надменных "быдло-клоунов". Причем с первых получаются отличные специалисты и хорошие люди, а вторые к третьему курсу с трудом доходят и что с них дальше получится я не знаю.
А с дромом все ясно только потому что они уже второй ВАЗ берут. Что это? Так сильно понравилась калина? Они не поняли что она из себя представляет? Зачем им гранта? Найти отличия от калины? Так сильно пекутся о бушующем ВАЗа и российской промышленности? Я думаю и без ответов на эти вопросы всё ясно.
Сам же сказал, что праворульки самые старые авто в России, а значит ещё долго и много з/ч будут нужны к этому прулю, для чего они и стараются, ,чтобы на новье пересаживаться не начали. Обычные барыги-рекламщики, в их тестах нет ни капли обьективности, сплошная антирекла
какая прибыль от этого автохлама компании по зарабатыванию денег с брендом дром? Это тоже самое что открыть форум по запорожцам и переливать из пустого в порожнее, все ПР уже не тренд так что можно об нем забыть и не придумывать себе чертиков. Дром просто доносит объективное слабое качество и отсутсвие ресурса в наших машинах. Ну и ессно не с позиции "кулик и болото".
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Дром просто рубит капусту на наших комплексах доставшихся в нам наследство от советского союза, как вы этого не понимаете?
мне все равно на комплексы, мне важно чтобы конструкторам дошло что они не закладывают качества и ресурса. М.б. дром до них донесет.
И в том числе и отсутсвие нормального сервиса не с руками из опы. Ну кто додумался такие поршни в калину дрома поставить?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ilan, мне все равно что там у вашей братовой Вектры ломается или нет, мне не понятно почему у меня ДВС не бравший масло за 45 тык более 0.5л/15тык вдруг стал брать 0.5л/1тык.
Я как бы не рассчитывал что такой херовый ресурс у ДВС автоваза. Мне че теперь 20к отслюнявливать на его ремонт? Это ресурс, это качество?
Да и где купить качественные запчасти? в магазинах одни подделки.
делал сам и замена:
мне все равно что там у вашей братовой Вектры, мне не понятно почему ДВС не бравший масла за 45 тык более 0.5л/15тык вдруг стал брать 0.5л/1тык.
Вот видите какой эгоизм.... всем всё равно. и на вашу машину тоже.
P.S. Вектра кушает масло на абсолютно законных основаниях. больше 300гр\1000км. особенность двигателя. ))).
Вот видите какой эгоизм.... всем всё равно. и на вашу машину тоже
ну а причем тут ваша вектра, я на форуме калины и обсуждаю качество и ресурс конкретно моей калины, они отсутсвуют. ДВС так кординально стал хвать масло что даже не знаю, как такое может быть. После такого я уже врядли еще раз куплю ВАЗ.
делал сам и замена:
ну а причем тут ваша вектра, я на форуме калины и обсуждаю качество и ресурс конкретно моей калины, они отсутсвуют. ДВС так кординально стал хвать масло что даже не знаю, как такое может быть.
выверните свечи и посмотрите их состояние. И вообще - тех. проблемы в другом разделе форума.
Цитата:
После такого я уже врядли еще раз куплю ВАЗ.
Вас никто на нём насильно не держит. продавайте и покупайте, то к чему лежит душа. свобода выбора - это прекрасно.
мне все равно на комплексы, мне важно чтобы конструкторам дошло что они не закладывают качества и ресурса. М.б. дром до них донесет.
И в том числе и отсутсвие нормального сервиса не с руками из опы. Ну кто додумался такие поршни в калину дрома поставить?
Всё верно. То, что случилось Не редкость и происходило с форумчанами Многократно. Дром, лишь подтвердил, что новые моторы Ненадёжны и Неремонтнопригодны.
Т.Е. ВАЗ уже быд предупреждён неоднократно.
Посмотрим, изменилось ли что в Грантовском моторе и КПП на предмет улучшения.