Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Косяки имеются практически у всех тестовых изданий и в ютубе от обычных пользователей немало наберётся.
Сейчас косяков нет только у не придуманной машины.Купи за 200 тыр хоть за 200млн. они все равно найдутся.Только отношение к клиенту разное.Нас ни кто не заставляет покупать ,мы сами делаем выбор
Калина по началу мне тоже замечательным вообще вариантом казалась. Но за 2 года и 40 тыс. пробега весь мозг вынесла.
аналогично, после "пятнашки", просто супер. Но за 1 год и 10 мес. и 44000 км. просто достала, когда начинаешь по второму разу менять одну и ту-же запчасть...
Счас поеду в сервис по косякам Весты.
Цитата:
Сообщение от basmach
Больше конечно становится, но в основном по незнанию берут, типа новая модель.
А потому что правдивый отзыв о машине пишут единицы.
Я читал о машине прежде чем купить её и машина не из первых партий, а 30 тыс. какая то, но у вы, как были жигулями или иж, так и остались, хотя конечно более современная.
Точно так же говорят адепты Веста на фан клабе. Представляешь, бывают машины которые не скрипят и не гремят будучи новыми.
Счас поеду в сервис по косякам Весты.
А потому что правдивый отзыв о машине пишут единицы.
Я читал о машине прежде чем купить её и машина не из первых партий, а 30 тыс. какая то, но у вы, как были жигулями или иж, так и остались, хотя конечно более современная.
Ну а чего погремушку купили,если читали и машина не из первых партий.Кто виноват то в том ,что имеете машину которая вас имеет.
Купили бы Поло,Рио,Фиесту все в этом ценовом диапазоне ну или бу иномарку или китайца и опять через какое то время посыпались сообщения о проблемах.
Есть у меня Веста,были косяки которые сам устранил,по ходовке нареканий нет,салон вот запел с морозами только до этого тишина была.Будет доставлять проблемы,спулю
Она уже 2016 осень скрипит.Тестовая Веста с ВАЗ КПП,манягер болванчик,не бЭ ни мЭ.КПП тугая -даже сказал бы не внятная,на неровносях скрип стоит,подрулевой переключатель как г в прорубе болтается, салон за 15 минут так и не прогрелся при езде.Даже с буксом особой динамики разгона не почувствовал. Если честно,дубовая машина.И ведь это за бюджетные деньги создали.Предлагаю НЕ платить налоги!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
на Веста форуме товарищу из СПб поршня меняют.
В их группе в контакте их не мало таких,даже машины меняли.